15 окт 07:57 Происшествия

Сын актрисы Шукшиной обвиняется в торговле наркотиками

Сын актрисы Шукшиной обвиняется в торговле наркотиками

Сын Марии Шукшиной получил обвинения в избиении и в том, что занимается торговлей наркотиками. Правоохранителям об этом, якобы, сообщила его подруга, которая сейчас беременна.

По данным источников, Макар Касаткин, сын Шукшиной, хранил дома «соли», чем была резко недовольна его девушка. Итогом очередной ссоры стало то, что он её избил, после чего она написала заявление правоохранителям.

Макар в ответ на это выдвинул версию о том, что запрещённые вещества ему подбросили. Его девушка в интервью для СМИ, напротив, заявила, что её бывший бойфренд занимался распространением наркотиков среди своих друзей.

С её слов, квартиру сыну купила мама, а парень занимается распространением наркотиков, нет надобности ни учиться, ни работать.

По распространённым в сети сведениям, сын Шукшиной во время нахождения в полицейском участке увлечённо занимался селфи, тут же рассылая его знакомым.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые назвали день, едва не уничтоживший человечество21:00Стало известно, сколько мужчин и женщин в Российской Федерации страдают ожирением20:41Льдину с рыбаками оторвало от берега в Якутии и уносит в море20:20Расчленённое тело журналиста Хашукджи могли вывезти из Турции в чемоданах20:00Кулаком в лицо: в Киеве на марше в защиту трансгендеров избили канадского журналиста (ФОТО, ВИДЕО)20:00Страшная авария на Формуле-3: болид вылетел за трассу (ФОТО, ВИДЕО)20:00Жуткие кадры из Грозного: смертницу разрывает взрывом — новое видео (ВИДЕО)20:00Британская армия готова к подавлению беспорядков в случае срыва сделки по «брекситу»20:00В последнем смс-сообщении Евгений Осин рассказал о своем новом хите19:42"Золотой глобус" Мэрилин Монро продали за 250 тысяч долларов на аукционе в США19:42«Он приехал нас убить»: Галина Стаханова рассказала об отце-алкоголике19:42Илья Соболев назвал семью Масляковых «мафией» в интервью с Юрием Дудем19:41«Он был глубоко одинок»: Последняя безответная любовь Евгения Осина рассказала о певце19:41«ФК Открытие» завершил передачу непрофильных активов «Трасту»19:20Греф поведал о росте трат граждан России19:20Трамп пообещал назвать убийц Хашогги19:07В Киеве напали на иностранного фотографа19:05Аваков предостерег от избрания россиянина главой Интерпола19:03Россия заблокировала транзит американской птицы в Казахстан19:02В Одессе жители перекрыли дорогу в знак протеста против отсутствия отопления19:00