Из-за ушлой Ольги Бузовой Нагиев лишился работы

Из-за ушлой Ольги Бузовой Нагиев лишился работы

Звезда «Дома-2» подсидела Дмитрия Нагиева в рои ведущего церемонии вручения премии «Высшая лига», учрежденной «Новым радио».

Ольга Бузова без ложной скромности заняла должнсть ведущей второй церемонии вручения премии «Высшая лига», учрежденной «Новым радио». Девушка похвалила себя в беседе с журналистами:

«Зрителям в зале, телезрителям, да и всей стране сегодня очень повезло, ведь наконец-то на сцене работает профессиональная ведущая.  Моя задача – приносить радость людям и дарить любовь».

Из-за ушлой Ольги Бузовой Нагиев лишился работы. Ведь в прошлом году эту премию вел Дмитрий Нагиев.

«Полный зал собрался сегодня посмотреть на меня!» – обрадовалась Ольга. Но певицу ждало огорчение, когда ей не досталась «Золотая сирена» – приз «Высшей лиги». «Раз вы мне награду не даете, тогда я ее сама возьму!» – то ли в шутку, то ли всерьез заявила Бузова.

Начинающую певицу можно понять — в уходящем году все главные музыкальные премии – от «МУЗ-ТВ» до «Золотого граммофона» – не отметили ее музыкального таланта.


По материалам: gazetadaily
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Премьер Словакии объявил о существенном ущербе для страны из-за санкций против РФ18:41Тони Блэр осудил выход Великобритании из ЕС18:22Путин подписал закон о повышении пенсионного возраста18:20В Калужской области каскадер погиб под танком на съемках фильма с Безруковым17:00В магазинах Канады раскупили всю марихуану за 5 дней после ее легализации16:00Следственный эксперимент на аллее Героев Небесной сотни может сорваться, - ГПУ14:20Это Украина: в Кривом Роге обнаружили подпольный завод боеприпасов (ФОТО)13:00Министерство транспорта России предупредило о возможной остановке работы авиакомпаний11:40Яна Рудковская поддержала Валерию, снявшуюся в смелой фотосессии11:20Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская вместе записались на курсы обучения пилотов11:20Лев Лещенко озвучил точный диагноз Вячеслава Добрынина11:20Ольга Бузова и Ирина Шейк предложили тренд для осени11:20Помощница Евгения Петросяна опровергла слухи о своей беременности11:20Лариса Гузеева впервые вышла на связь с поклонниками после смерти матери11:00Черно шокировала Бородину и зрителей «Дома-2» "свинарником" в своей комнате11:00Игорь Николаев сыграл в КВН с командой «Раисами»11:00Победитель шоу «Замуж за Бузову» Лебедев пришел на проект женатым11:00Певицу Ольгу Бузову фанаты уже рисуют на ногтях11:00Жители Мексики напуганы появлением черного НЛО10:41На Львовщине в смертельное ДТП попали полицейские10:00