29 ноя 11:55Политика

Министр из Украины рассказал, как остановить строительство Керченского моста

Министр из Украины рассказал, как остановить строительство Керченского моста

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян рассказал, как можно остановить строительство Керченского моста. Он считает, что это можно сделать при помощи давления международных партнёров на РФ и введения новых санкций.

Это заявление Омелян сделал в рамках своего выступления во время Международной конференции по морской безопасности, которая началась 28 ноября в Киеве.

Возведение моста над Керченским проливом нужно останавливать путём давления международных партнёров Украины и введения новых санкций по отношению к РФ и всем, кто приложился к строительству незаконного моста.

Омелян отмечает, что от "оккупации Крыма" и возведения моста страдает экономика Украины. Так, в Бердянском и Мариупольском портах можно наблюдать уменьшение количества сухогрузов и грузосбора. Это связано с правилами РФ, которые ограничили параметры судов для прохождения под аркой моста. Из-за этого ежегодно экспорт украинского метала в США теряет 1 млн тонн продукции.

Кроме этого, открытым остаётся и вопрос о заходе судов под флагами различных стран в порты Крыма. Омелян 27 ноября поднял этот вопрос на Генеральной Ассамблее ИМО.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
5 методов гибридной войны Владимира Путина против Украины00:42Иглесиас назвал Курникову супергероем00:35Настасья Самбурская решила научиться женственности00:35Ким Кардашьян впервые после ограбления решила приехать в Париж00:35«Вечерний Ургант» снимает новый хит в столичном парке00:35Анна Хилькевич безошибочно предсказала победу российских футболистов на ЧМ00:3532-летняя "Мисс Великобритания" найдена мертвой00:28Фермеры в Китае создают огромные 3D-картины на рисовых полях00:14У Бруклина Бекхэма опять новая девушка23:28Роструд озвучил особые условия работы в жару23:07Обложку журнала «Дорогое удовольствие» украсило фото русской модели Натальи Капчук22:35Сейм Латвии запретил преподавание на русском языке в частных вузах22:14Суд обвинил главу киевской полиции в распространении фейка21:35Ксения Бородина смутила поклонников округлившимся животом20:4952-летнюю Ирину Салтыкову назвали «девочкой-подростком»20:49Ольга Бузова начала активно налегать на сладости20:49Антон Гусев уверен, что сборной России на ЧМ-2018 не пройти дальше 1/8 финала20:49У Ольги Бузовой наконец-то случился секс после долгого перерыва20:49В Госдуме вернули в реальность генерала ВСУ, желающего «достать ракетами до Москвы»20:07Создатели God of War в восторге от продающейся уникальной версии игры с нарисованной обложкой20:00