29 ноя 11:55Политика

Министр из Украины рассказал, как остановить строительство Керченского моста

Министр из Украины рассказал, как остановить строительство Керченского моста

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян рассказал, как можно остановить строительство Керченского моста. Он считает, что это можно сделать при помощи давления международных партнёров на РФ и введения новых санкций.

Это заявление Омелян сделал в рамках своего выступления во время Международной конференции по морской безопасности, которая началась 28 ноября в Киеве.

Возведение моста над Керченским проливом нужно останавливать путём давления международных партнёров Украины и введения новых санкций по отношению к РФ и всем, кто приложился к строительству незаконного моста.

Омелян отмечает, что от "оккупации Крыма" и возведения моста страдает экономика Украины. Так, в Бердянском и Мариупольском портах можно наблюдать уменьшение количества сухогрузов и грузосбора. Это связано с правилами РФ, которые ограничили параметры судов для прохождения под аркой моста. Из-за этого ежегодно экспорт украинского метала в США теряет 1 млн тонн продукции.

Кроме этого, открытым остаётся и вопрос о заходе судов под флагами различных стран в порты Крыма. Омелян 27 ноября поднял этот вопрос на Генеральной Ассамблее ИМО.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Fleshgod Apocalypse готовят новый диск19:20В НАТО серьезное ЧП – взорван самолет, патрулировавший границу с Россией19:00Новейший ледокол «Лидер» обойдется России в 99 миллиардов рублей15:40«ВСУшники» из 36-й бригады подожгли военный склад: сводка о военной ситуации в ДНР13:40Ксения Собчак в Instagram показала фотосессию в леопардовом наряде и с тыквами11:20Род Стюарт признался, что у него онкология предстательной железы11:20В день рождения Баскова были подобраны интересные факты из его жизни11:20«Моя Полюшка»: Супруг Полины Гагариной рассказал об их взаимоотношениях11:20Дмитрий Дмитренко просит ведущих вернуть в конкурс «Человек года» Ольгу и Алену Рапунцель11:20Синоптики рассказали о продолжительности бабьего лета в Москве11:00С14 разгромили офис в центре Киева10:40«Папа, нас посадят!»: Алексей Панин с дочерью проехался на Gelandewagen по пешеходной зоне07:20Телезрители хотят продолжения телешоу «Замуж за Бузову»07:20Ольга Бузова стала рекламировать картофельные чипсы07:20Шестилетний сын Оксаны Фёдоровой очаровал пользователей Instagram07:20Пожилая супруга Гогена Солнцева бросила его после пластической операции07:20Беда по имени Петя (ФОТО)06:40Трамп допустил отставку Мэттиса05:40В Минобороны на фото показали дозаправку Су-24 в воздухе03:00Это простое упражнение позволит скинуть несколько килограмм - действенный метод похудения02:40