Муж Николь Кидман подарил ей дом на Манхеттене за $39 миллионов

Муж Николь Кидман подарил ей дом на Манхеттене за $39 миллионов

Супруг Николь Кидман решил порадовать актрису и подарил её дом в Нью-Йорке за $39 миллионов.

Муж голливудской актрисы Николь Кидман Кит Урбан считает, что её невозможно не баловать. Недавно он сделал ей очередной подарок – дом её мечты в Нью-Йорке, который стоит 36 миллионов долларов.

Особняк на Манхэттене был куплен в 2001 году за 11 миллионов, а на сегодняшний день его цена возросла до 39 миллионов. Шестиэтажный дом был построен в конце XIX века. Его площадь превышает тысячу квадратных метров. В особняке находятся семь спальных комнат, восемь ванных и две гардеробные. Его последним хозяином являлся миллиардер Марк Лазри — генеральный директор инвестиционного фонда Avenue Capital и футбольный тренер.

И хотя Кит Урбан считает цену за дом смехотворно высокой, он без сомнений её заплатил. Также он отметил, что особняк выглядит старым и нуждается в капитальном ремонте.


По материалам: gazetadaily
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Екатеринбурге фактически не осталось гостиниц для футбольных болельщиков14:40Российская Федерация списала остаток долга Киргизии14:40Президент РФ Владимир Путин окунулся в прорубь14:40Президент в Тверской области не только лишь купался, однако и обсуждал Западный мост14:40Американский дипломат планирует окунуться в прорубь на Крещение14:40В Карелии поведали об результатах реализации одобренной Путиным программы благоустройства14:40В Турции пассажирский автобус попал в ДТП, шестеро погибших14:35СБУ заявила о задержании кремлевского агитатора14:35Кубив назвал законной торговлю с ОРДЛО14:35«Надеемся, что сегодня»: Vodafone рассказал, когда восстановит связь в ОРДЛО14:35Рост доходов граждан будет опережать повышение цен, — Гройсман14:35«Хоть в Антарктиду»: в Беларуси отреагировали на перенос переговоров по Донбассу14:35Минздрав Украины инициирует введение наказания за отказ от прививок14:35Турнир UFC 220 в Бостоне: дата и время проведения, участники - кард, бои Миочич - Нганну, Кормье - Оздемир и другие, где и когда смотреть прямую трансляцию14:30Турнир MMA Bellator 192 20-21 января: когда - время, кард - все участники, бои Лима - Макдональд, Джексон - Соннен и другие, где смотреть прямую трансляцию онлайн14:30Ростовским властям пригрозили судом за запрет продажи алкоголя на ЧМ-201814:30Прохор Шаляпин сделал предложение руки и сердца своей избраннице Татьяне14:25Джерард Батлер сообщил, что Энистон целуется лучше Джоли14:25Кендалл Дженнер тщетно пытается скрыть от фанатов сильные высыпания на лице14:25Поклонники были в восторге от лыжного комбинезона Светланы Ходченковой14:25