Ольга Бузова испугала поклонников чрезмерной худобой

Ольга Бузова испугала поклонников чрезмерной худобой

Телеведущая опубликовала очередное фото, которое заставило ее фанатов забеспокоиться.

Поклонники Ольги Бузовой бьют тревогу! Они полагают, что их кумир страдает анорексией. Такой вывод публика сделала после того, как телеведущая  опубликовала новое фото в своем Instagram.

Ольга решила разрекламировать очередную компанию. В этот раз девушка пиарила бренд нижнего белья. Поэтому она позировала в белой полупрозрачной пижаме, которая состояла из короткого топика и таких же шортов. Одежда почти не скрывала худощавое тело звезды. Фанаты обратили внимание, что у начинающей певицы торчат ребра, а на прессе нет ни жиринки.

Многие комментаторы посоветовали артистки набрать несколько киллограммов, а некоторые даже написали, что «анорексия уже близко».

Для истинных фанатов  Бузовой не секрет, что у нее очень плотный  график, из-за которого, она, возможно,  и не успевает вовремя есть.


А в любимом @ladys_showroom Черная Пятница уже началась!???? Торопитесь, пока всё не разобрали. Акция «2+1» на ВСЁ!!???? Такого ещё не было. Кстати, на мне их бомбический комплект ???? Девочки, 4 дня, когда вы полностью обновите гардероб нижнего белья и домашней одежды???? Вот здесь ? @ladys_showroom

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Ноя 23 2017 в 7:02 PST



По материалам: gazetadaily
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-возлюбленная Жидкова Лилия Соловьева собирается лишить наследника отцовской фамилии15:20Ольга Бузова в трусах в Instagram устроила фотосессию15:20«Русская Весна» вошла в число самых читаемых на Украине СМИ: боль украинских пропагандистов15:00«Би-би-си» требует крови: слитая переписка обнажила антироссийские манипуляции британского СМИ (ФОТО)15:00Вдоль западной границы Украины растянули забор из колючей проволоки (ФОТО)15:00Звено Су-25 ВВС Украины переброшено на базу в 80 км от ДНР: сводка о военной ситуации15:00УПЦ отказалась признать созданную на «объединительном соборе» церковь15:00США призвали Германию прислушаться к опасениям соседей из-за СП-214:48Вятрович: Есть в мире такие же молодые главы церквей, как в Украине?14:46ГПУ завела дело из-за поездки в Крым сына премьера Чехии14:44Умер экс-ректор Петр Мельник14:42Утечки данных пользователей обойдутся для социальная сеть Facebook в 1,6 млрд. долларов штрафа14:20Слова Обамы о России стали позором США14:01В NASA наглядно показали, как Антарктида теряла лёд за последние 100 лет14:01Момент истины для Кремля и Кожемяко – выборы в Приморье14:01В Москве ответили на призыв Вашингтона к Берлину по «Северному потоку-2»14:01Стало известно о секретном совещании у Лукашенко по вопросу независимости Белоруссии14:01Поклонники предложили отправить Сергея Шнурова на “Евровидение”13:40Игорь Николаев и Юлия Проскурякова рассказали о первом новогоднем утреннике наследницы Вероники13:40Певица Варвара считает женский бокс красивым13:40