Ольга Васильевна готовится к переезду в новый дом

Ольга Васильевна готовится к переезду в новый дом

Уже давно скандальный телепроект "Дом-2" покинул не менее скандальный участник Андрей Чуев. Парень ушёл вместе с Александрой Гозиас и Константином Ивановым. Разумеется, болельщиков телестройки и сегодня беспокоит вопрос, достроил ли Андрюша свои дома и когда туда въедет Ольга Васильевна Гобозова. Ведь Чуев обещал это еще будучи участником.

Мы уже писали, что Андрей стройку завершил. Он даже начал продавать свои дома. Ну, а первой туда заселиться мама Александра Гобозова.
Саша сам написал об этом у себя в Instagram. Якобы родители продают квартиру в Лермонтове и переезжают жить в Подмосковье.
Ходят сплетни, что Гобозова получила свой домик не в качестве подарка, а полностью выплатила за него денежки, отдав всю наличность за продажу квартиру как раз Чуеву.
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ДНР планирует поставлять в Россию электричество18:00Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова сообщила о своей беременности17:20Звезда «Дома-2» Лиза Триандафилиди намекнула на измену Алексея Чайчица17:20Влад Соколовский отправился в романтическое путешествие с новой возлюбленной17:20Зрители «Дома-2» уверены, что одна нога Александры Черно больше, чем весь Иосиф Оганесян17:20Алена Водонаева предложила назвать аэропорт Тюмени в честь Сергея Собянина17:20В ужасном ДТП под Киевом погибла звезда «Дизель шоу»16:40В Украине установили «голый» памятник братьям Кличко14:20Каменное сердце: 5 знаков Зодиака самых жестоких и бездушных назвали астрологи10:00«Тинькофф банк» стал вендором Единой биометрической системы08:40Полуголая Ким Кардашьян покорила поклонников откровенным образом в Instagram08:00О чём Путин предупредил Украину07:20Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:20Ученые определили главное условие продления жизни04:00Кофеин спасает от неприятного заболевания кожи02:41Ольга Бузова хочет помочь парню, который защитил бабушку от избиения02:20Евгений Ромашов призывает зрителей «Дома-2» голосовать в конкурсе «Человек года» за Алену Савкину02:20Невеста Тимати Анастасия Решетова опровергла информацию о своей беременности02:20Меган Маркл зарабатывала деньги на сборе мусора02:20"Наступил кризис": Светлана Бондарчук назвала причину разрыва с Федором Бондарчуком02:20