23 ноя 04:30 Происшествия

В Воронежской области многодетная мать может сесть за избиение дочери прутиком

В Воронежской области многодетная мать может сесть за избиение дочери прутиком

В Воронежской области многодетная мать, которой 41 год, может сесть на три года. Это наказание за то, что она избила 8-летнюю дочь тонким прутиком.

Как сообщила женщина, на данный поступок она решилась лишь для достижения «воспитательных» целей. Инцидент случился в Верхнемамонском районе. Правоохранителей о данном факте проинформировала преподавательница местной школы.

Она сообщила им об этом после того, как заметила на теле своей ученицы следы побоев. Сама девочка при этом не жаловалась и не хотела отвечать на вопросы преподавателя.

При получении сигнала, к месту жительства ученицы выехал полицейский наряд. В жилище они обнаружили, помимо девочки, ещё пятерых её братьев и сестёр. Младшему из них лишь два года.

Представители соцслужбы населённого пункта проинформировали, что данная семья, начиная с 2015 года, находится на учёте в качестве неблагополучной. Мать семейства чрезмерно увлекается алкоголем и не имеет официальную работу. Семья существует лишь на получаемые на детей пособия.

Женщина не стала отрицать, что побила дочь с помощью прутика, но лишь в целях воспитания. Она утверждает, что любит детей и всеми силами пытается заботиться о них.

Теперь матери за подобную «заботу» о детях угрожает реальный срок.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Американский слон в посудной лавке Запада07:08Ольга Ветер скрывает от сына, что его отец наркозависим07:02«Британский провал»: Россия требует извинений за наглую ложь06:58Актер Сергей Юрский удивлен ремонтом своей дачи06:44Лексус отзовет 3,3 тысячи авто в РФ06:36Как фанаты Ливерпуля направились в столицу Украинского государства на финал Лиги чемпионов06:29Банк Англии вновь поддержал идею государственной цифровой валюты06:29«Вертолёты разворачивались над нами и летели расстреливать»: 4 года назад началась война на Донбаcсе (ФОТО)06:15В ЛНР сообщили о задержании 2-х бойцов ВСУ — Донбасс06:00Путин призвал Запад одуматься05:57Дочь Клары Лучко призналась, что не может смириться со смертью матери05:42Юрий Колокольников и Егор Корешков сыграют в экранизации романа «Мы»05:42Сергей Лазарев рассказал о своей реакции на плачущих в самолете детей05:41Анастасия Волочкова спровоцировала скандал на борту самолета из-за огромных букетов05:13Венгрия продолжает мстительно вставлять Украине палки в колеса05:09Белая смерть из Афгана: рост потока наркотиков достиг мирового рекорда04:42Стали известны сроки идентификации погибших в катастрофе Ан-148 в Подмосковье04:35Молодожены пригласили на свадьбу 200 человек и убежали, не заплатив04:28Роналду 5 раз одержал победу Лигу чемпионов — это рекорд04:21С 2020 года прививки от ротавируса и ветрянки станут обязательными04:13