23 ноя 04:30 Происшествия

В Воронежской области многодетная мать может сесть за избиение дочери прутиком

В Воронежской области многодетная мать может сесть за избиение дочери прутиком

В Воронежской области многодетная мать, которой 41 год, может сесть на три года. Это наказание за то, что она избила 8-летнюю дочь тонким прутиком.

Как сообщила женщина, на данный поступок она решилась лишь для достижения «воспитательных» целей. Инцидент случился в Верхнемамонском районе. Правоохранителей о данном факте проинформировала преподавательница местной школы.

Она сообщила им об этом после того, как заметила на теле своей ученицы следы побоев. Сама девочка при этом не жаловалась и не хотела отвечать на вопросы преподавателя.

При получении сигнала, к месту жительства ученицы выехал полицейский наряд. В жилище они обнаружили, помимо девочки, ещё пятерых её братьев и сестёр. Младшему из них лишь два года.

Представители соцслужбы населённого пункта проинформировали, что данная семья, начиная с 2015 года, находится на учёте в качестве неблагополучной. Мать семейства чрезмерно увлекается алкоголем и не имеет официальную работу. Семья существует лишь на получаемые на детей пособия.

Женщина не стала отрицать, что побила дочь с помощью прутика, но лишь в целях воспитания. Она утверждает, что любит детей и всеми силами пытается заботиться о них.

Теперь матери за подобную «заботу» о детях угрожает реальный срок.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Культовая рок-группа из США собрала миллионы долларов для бездомных23:20Новый вампирский клип Александра Малинина на песню Гуцериева увидел свет23:00Скарлетт Йоханссон заняла первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис22:40Найл Хоран и Хейли Стейнфилд подтвердили роман22:40Навальный потребовал отставки Володина из-за собранного на спикера Госдумы компромата22:20"День лютых зомби": Новое дополнение к Far Cry 5 выйдет 28 августа21:40Джордж Мартин раскрыл все секреты смертей в своих книгах21:21Стали известны перспективы и сотрудничество Промсвязьбанка в Новгородской области20:40Порошенко отреагировал на испытания крылатой ракеты19:00Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр подрался с ровесником из-за маленькой девочки18:01Актриса Светлана Степанковская из-за похудения попала в клинику18:01Экс-участник «Дома-2» Степан Меньщиков признался, что не платит алименты18:01Александр Клюквин рассказал, как он встретил любовь и стал отцом после 50 лет18:01Ольга Рапунцель призналась поклонникам, что ей тяжело пережить собственную популярность18:00Командование ВСУ разоружает военных перед парадом, в частях катастрофический некомплект: сводка о военной ситуации в ДНР (ФОТО, ИНФОГРАФИКА)15:00Ученые: Земля не выдержит правильно питающихся людей12:00Карина Мишулина обвиняет Первый канал в намеренной травле ее семьи11:20Литва выделит в 2019 году почти 1 млн евро для поддержки Донбасса10:20Гарри Галкин сыграл с Раймоном Паулсом в три руки07:00Настасья Самбурская показала своего резинового друга07:00