23 ноя 04:30 Происшествия

В Воронежской области многодетная мать может сесть за избиение дочери прутиком

В Воронежской области многодетная мать может сесть за избиение дочери прутиком

В Воронежской области многодетная мать, которой 41 год, может сесть на три года. Это наказание за то, что она избила 8-летнюю дочь тонким прутиком.

Как сообщила женщина, на данный поступок она решилась лишь для достижения «воспитательных» целей. Инцидент случился в Верхнемамонском районе. Правоохранителей о данном факте проинформировала преподавательница местной школы.

Она сообщила им об этом после того, как заметила на теле своей ученицы следы побоев. Сама девочка при этом не жаловалась и не хотела отвечать на вопросы преподавателя.

При получении сигнала, к месту жительства ученицы выехал полицейский наряд. В жилище они обнаружили, помимо девочки, ещё пятерых её братьев и сестёр. Младшему из них лишь два года.

Представители соцслужбы населённого пункта проинформировали, что данная семья, начиная с 2015 года, находится на учёте в качестве неблагополучной. Мать семейства чрезмерно увлекается алкоголем и не имеет официальную работу. Семья существует лишь на получаемые на детей пособия.

Женщина не стала отрицать, что побила дочь с помощью прутика, но лишь в целях воспитания. Она утверждает, что любит детей и всеми силами пытается заботиться о них.

Теперь матери за подобную «заботу» о детях угрожает реальный срок.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Канаде рэпер умер, упав с крыла самолета21:20Минобороны потратит полмиллиарда, чтобы следить в социальных сетях за курсантами военных училищ21:01Размещен рейтинг самых известных подержанных иномарок в РФ21:01Владелец «Норда» желает отобрать судно у Украинского государства через международный суд21:01В Киеве цена на газ не повысится до начала зимы, — КГГА21:00«„Реал“ начал переговоры с Конте после поражения от ЦСКА»21:00В США рекомендуют не шутить с российскими комплексами С-40020:40Константинополь не отступит в вопросе автокефалии в Украинском государстве20:40Суд начал рассматривать апелляцию на продление ареста корреспондента Вышинского20:40Реджеп Эрдоган поведал «голую правду» о смерти репортера Хашкаджи20:40В России расценки на бензин продолжают расти20:20Минэнерго и Минприроды определили необходимые меры для стимулирования добычи нефти20:20К 2028 году пенсии неработающих пенсионеров могут возрасти в 1,4 раза20:20ПСБ отметился повышением рейтинга до уровня «ruA-», прогноз «Стабильный»20:20В России цена на хлеб может повыситься на 10%20:20Суд оставил сына Кержакова бывшей жене20:00Названа скандальная причина, по которой Швейцария отказала Абрамовичу в гражданстве20:00Тело умершего от сердечного приступа британского туриста вернули из Египта без органов20:00Польша нашла немцам гениальную альтернативу «Северному потоку-2»20:00Специалисты выделили пять самых честных знаков зодиака20:00