23 ноя 04:30 Происшествия

В Воронежской области многодетная мать может сесть за избиение дочери прутиком

В Воронежской области многодетная мать может сесть за избиение дочери прутиком

В Воронежской области многодетная мать, которой 41 год, может сесть на три года. Это наказание за то, что она избила 8-летнюю дочь тонким прутиком.

Как сообщила женщина, на данный поступок она решилась лишь для достижения «воспитательных» целей. Инцидент случился в Верхнемамонском районе. Правоохранителей о данном факте проинформировала преподавательница местной школы.

Она сообщила им об этом после того, как заметила на теле своей ученицы следы побоев. Сама девочка при этом не жаловалась и не хотела отвечать на вопросы преподавателя.

При получении сигнала, к месту жительства ученицы выехал полицейский наряд. В жилище они обнаружили, помимо девочки, ещё пятерых её братьев и сестёр. Младшему из них лишь два года.

Представители соцслужбы населённого пункта проинформировали, что данная семья, начиная с 2015 года, находится на учёте в качестве неблагополучной. Мать семейства чрезмерно увлекается алкоголем и не имеет официальную работу. Семья существует лишь на получаемые на детей пособия.

Женщина не стала отрицать, что побила дочь с помощью прутика, но лишь в целях воспитания. Она утверждает, что любит детей и всеми силами пытается заботиться о них.

Теперь матери за подобную «заботу» о детях угрожает реальный срок.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
YouTube поменяет систему наказаний09:20Мать Скрипаля сделала резонансное заявление, — СМИ09:01«Бандеру Стёпочкой не называли!» — Фарион ведёт войну с русскими именами (ВИДЕО)09:01«Ваша революция была не против Януковича, а против наших стариков», — украинский журналист09:01Путин переманил Трампа на свою сторону, это беспрецедентно, — Макфол09:01Посольство России обвинило Киев во вмешательстве в дела США09:01Что о человеке может рассказать размер мизинца08:40Модные оттенки помады на весну 2019 года: трендовый цвет помады весны 201908:40Камни, привлекающие удачу, успех и деньги08:40«Чреваты катастрофические последствия»: МИД РФ призвал Запад удержать Киев от военных авантюр08:40Приставы намерены взыскать еще 100 млн рублей с членов банды Цапка08:40Ани Лорак опубликовала в Instagram снимок в розовой шубе на голое тело08:23Актриса Екатерина Маликова заявила в полицию на бывшего возлюбленного08:21Серьги в ушах вынудили Тину Канделаки сделать пластическую операцию08:00Алёна Свиридова поделилась детскими воспоминаниями о встрече со "жрицами любви"07:40Василиса Володина раскрыла всем знакам Зодиака страшную тайну про 2019 год Свиньи07:20Пищевая сода и чудесное превращение за пару минут: применение соды от известный проблемы в быту07:20В Совфеде предложили применить западную практику к российским супермаркетам07:20В МИД РФ прокомментировали взрывы в Донецке07:20На Марсе обнаружены черепа инопланетян07:20