Зрители «Дома-2» подозревают, что Андрей Чуев требует от Ольги Васильевны деньги за жилье

Зрители «Дома-2» подозревают, что Андрей Чуев требует от Ольги Васильевны деньги за жилье

Некоторое время назад экс-участник «Дома-2» Андрей Чуев дал слово, что 5 ноября Ольга Васильевна заселит свой новый дом и сдержал его. И вот, лишь пару дней назад Ольга Васильевна вышла на связь со своими подписчиками. Она немногое рассказала о жилье, зато поведала куда пропал ее сын Саша.

По словам женщины, слухи о том, что она живет рядом с кладбищем, где поблизости нет ни одного магазина, не говоря уже об поликлиниках и аптеках, в которых очень часто нуждаются пожилые люди, не правдивые и ей очень нравится расположение новых апартаментов.

По поводу Гобозова, она сообщила, что сын перестал появляться в сетевой компании и практически не выходит на связь со своими поклонниками потому, что он был вынужден срочно вылететь в Лермонтов, так как у них возникли какие-то проблемы с продажей старой квартиры.

Ольга Васильевна даже опасалась, что им придется продавать жилье через суд, однако Александр сумел уладить все проблемы.

Также она заявила, что эти неприятности с продажей заставили серьезно поволноваться Андрея Чуева, но не уточнила, почему он в ней настолько заинтересован.

Зрители «Дома-2» попытались уличить женщину во лжи, поскольку она на протяжении всего времени уверяла их в том, что Чуев очень честный и благородный человек, согласившийся бесплатно подарить им жилье, хотя все хорошо понимают, что мужчина потребовал за это деньги. Но женщина продолжила убеждать, что друг Саши выполнил все, что обещал и даже больше.
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ДНР планирует поставлять в Россию электричество18:00Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова сообщила о своей беременности17:20Звезда «Дома-2» Лиза Триандафилиди намекнула на измену Алексея Чайчица17:20Влад Соколовский отправился в романтическое путешествие с новой возлюбленной17:20Зрители «Дома-2» уверены, что одна нога Александры Черно больше, чем весь Иосиф Оганесян17:20Алена Водонаева предложила назвать аэропорт Тюмени в честь Сергея Собянина17:20В ужасном ДТП под Киевом погибла звезда «Дизель шоу»16:40В Украине установили «голый» памятник братьям Кличко14:20Каменное сердце: 5 знаков Зодиака самых жестоких и бездушных назвали астрологи10:00«Тинькофф банк» стал вендором Единой биометрической системы08:40Полуголая Ким Кардашьян покорила поклонников откровенным образом в Instagram08:00О чём Путин предупредил Украину07:20Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:20Ученые определили главное условие продления жизни04:00Кофеин спасает от неприятного заболевания кожи02:41Ольга Бузова хочет помочь парню, который защитил бабушку от избиения02:20Евгений Ромашов призывает зрителей «Дома-2» голосовать в конкурсе «Человек года» за Алену Савкину02:20Невеста Тимати Анастасия Решетова опровергла информацию о своей беременности02:20Меган Маркл зарабатывала деньги на сборе мусора02:20"Наступил кризис": Светлана Бондарчук назвала причину разрыва с Федором Бондарчуком02:20