Певец Бруно Марс стал артистом года по версии American Music Awards

Певец Бруно Марс стал артистом года по версии American Music Awards

Известный американские певец Бруно Марс удостоился премии American Music Awards в номинации «Артист года». Мероприятие по случаю вручения статуэтки состоялось в минувшее воскресенье, 19 ноября, в Лос-Анджелесе. Премия появилась в 1973 году и была выдумала в качестве альтернативы Grammy. Артисты получают награды по разным номинациям на основе результатов интернет-голосования. Принять участие в нем может каждый желающий.
В категории «Лучшая поп/рок-исполнтельница» победила Леди Гага. Эпатажная певица превзошла Рианну и Алессиж Кару. Лучшим поп/рок-дуэтом стал коллектив Imagine Dragons.
Звание лучшей песни ожидаемо получила композиция «Despacito». Клип на данный трек стал рекордным по просмотрам на видеохостинге YouTube.

Заветную награду получил любимец поклонников канти-стиля Кит Урбан. Он стал лидером одновременно в трёх номинациях. Приз за лучшую композицию в хип-хоп стиле получила группа Linkin Park. Выигрышным стал трек «One More Light», посвященный погибшему солисту коллектива Честеру Беннингтону.
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Киеве проходит протест профсоюзов12:40В Таганроге второй день горит свалка с ТБО12:00Эксперт: Доллар к 2024 году подешевеет на 40%11:20В Британии во время секса женщина упала с дивана и стала инвалидом10:40Звезда «Холостяка» Яна Вершкова родила от звезды «Дома-2» Никиты Шалюкова08:40Участники шоу «Замуж за Бузову» снялись в пародии на Ольгу08:40Рустам Солнцев просит не наказывать сильно Кокорина и Мамаева08:40Звезда «Дома-2» Лиза Кутузова разводится с мужем Ростиславом Пироговым08:40Стефания Маликова возмущена бездумными комментариями спамеров08:40Бюджет Пентагона позволил создать крупнейшее оборонное объединение в истории США07:40Из-за санкций Италия потеряла в России 7 миллиардов евро05:00Порошенко присвоил Князеву звание генерала первого ранга03:00Экс-владелец «Спорт-экспресс» покончил с собой из-за миллионных долгов02:20В Украину привезли уникальный Maybach с броней как у танка01:40Мать Тимати рассказала о его отцовских обязанностях01:00Жена Павла Воли забыла надеть юбку00:20Осеннее обострение. Юлия Зеленская снова на ТВ23:00Бывшая «девушка» Брэда Питта выходит замуж за другого23:00Инсайдер говорит: причиной нервного срыва Селены Гомес стала помолвка Джастина Бибера23:00Кристина Агилера потеряла голос23:00