20 ноя 12:50Общество

В Китае «рыба-зомби» отбила аппетит у посетителей ресторана

В Китае «рыба-зомби» отбила аппетит у посетителей ресторана

Посетители одного из престижных ресторанов Китая наблюдали за приготовлением рыбы от шеф-повара. В один полностью выпотрошенная рыба стала извиваться и открыла рот. Такое зрелище лишило аппетита всех наблюдателей, рассказали очевидцы в соцсетях. В Сети появилось видео, снятое посетителями этого ресторана. На ролике запечатлена выпотрошенная рыба, подвешенная за голову на металлической стойке. На глазах изумленных зрителей частично расчлененная тушка начинает извиваться и открывает рот. За кадром слышны голоса шокированных людей, наблюдавших за процессом приготовления.

За несколько дней видеоролик просмотрели десятки тысяч пользователей, не удержавшихся от комментариев увиденного: «По крайней мере, можно быть уверенными в свежести рыбы», «Лучший способ отбить аппетит у посетителей».

Подобное явление хоть и выглядит шокирующе, имеет простое объяснение. После смерти мышцы рыб, животных и даже человека способны непроизвольно сокращаться. Именно это свойство так напугало посетителей ресторана в Китае.
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поклонницы раскритиковали руки Димы Билана04:40Концертный костюм Филиппа Киркорова на дне рождения Григория Лепса напомнил фанатам форму швейцара04:40Авиапарк "Победы" прирастает американскими Boeing04:20Зрада: В Польшу не пустили десятки тысяч украинцев03:40Геращенко: «Никаких референдумов, организованных марионетками Кремля»03:20На трассе «Киев-Одесса» в ДТП погибли 5 граждан Беларуси02:01Михаил Сироткин освоил проектный метод01:00Зеркаль: Четыре страны не поддерживают позицию Украины по Северному потоку-220:40Маргарита Шубина после убийства матери решила лечь в психушку20:00Путин поставил загадочное многоточие в повышении пенсионного возраста19:40В гигантском черном саркофаге обнаружены останки трех человек18:40Зрители «Дома-2» обвинили Ольгу Рапунцель в ненормальном внимании к детородным органам животных18:20Фанаты убедили Либерж Кпадону не делать маммопластику18:20Ани Лорак приучает свою наследницу Софию к труду18:20Анфиса Чехова поймала букет невесты на свадьбе у своих друзей в Праге18:20Экс-участница «Дома-2» Тата Блюменкранц (Абрамсон) опубликовала в Сеть свои откровенные фотографии18:20Год без Честера Беннингтона17:20Джиджи Хадид и Зейн Малик в Нью-Йорке17:00Где снимет следующий клип Бейонсе?17:00«ДнепрАзот"сообщил о возобновлении производства жидкого хлора16:20