17 ноя 20:50Экономика

Mastercard и Промсвязьбанк анонсировали продолжение акции «Охота за золотом»

Mastercard и Промсвязьбанк анонсировали продолжение акции «Охота за золотом»

Промсвязьбанк (ПСБ) и платежная система Mastercard объявили о начале второго эпизода акции «Охота за золотом». При этом «Эпизод 2. На островах!» будет длиться до 31-го марта 2018-го года. Главным призом будет туристическая путевка, которую победитель получит от партнера ПСБ.

Чтобы принять участие в акции, держатели платежных карт Mastercard Промсвязьбанка должны зарегистрироваться на сайте, потом посетить личный кабинет, где отобразится игровая карта с несколько островов. «Охотники» могут при помощи карты ПСБ делать покупки, получать за это ходы и потом обнаруживать призы в виде бонусных баллов, серебра и золота. Для получения главного приза – путешествия, необходимо собрать все фрагменты карты сокровищ. Они находятся на разных островах.

Право сделать новый ход появится тогда, когда клиент сделает покупку при использовании карты ПСБ на сумму более 1000 рублей или выполнит задание, которое заключается, к примеру, в оплате сотовой связи в мобильном банке или в совершении покупки в разных категориях товаров. Победители будут определяться в режиме реального времени, а призы перечисляться в рублях на карту банка Mastercard либо бонусный счет PSBonus (если призом являются бонусные баллы). Призы могут получать все участники независимо от сумм потраченных денег.
Как заявил руководитель направления партнерских акций Промсвязьбанка Алексей Сураков, акция «Охота за золотом», которую проводил ПСБ, в прошлом году победила в Премии Рунета по результатам голосования населения. Во второй версии банк принял во внимание все отзывы и пожелания своих клиентов, улучшил игровые механики и дизайн, добавив мини-игры, а также главный приз в виде семейной турпутевки.

Руководитель блока «Розничный бизнес» ПСБ Вячеслав Грицаенко отметил, что геймификация в общении с держателями карт дает возможность банку внедрять новую модель использования услуг и продуктов организации. Руководство ПСБ верит, что этим был задан новый тренд, и видит серьезный потенциал в развитии этого направления в области финансовых услуг.

Более подробную информацию об условиях проведения акции клиенты могут узнать на сайте Промсвязьбанка.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Донбассе уничтожен известный каратель (ФОТО)06:56МОЛНИЯ: Порошенко объявил о создании «украинской автокефальной церкви»06:54Я стану на сторону своей веры: Боксёр Александр Усик жёстко ответил неонацистам (ФОТО, ВИДЕО)06:50Крушение украинского Су-27 — подробности06:48Несостоявшаяся НЕ-Россия06:21Страшная Сирия: тотальное уничтожение — рукотворный ад, созданный Коалицией США (ФОТО, ВИДЕО)06:20Грязная игра США в Белоруссии: агенты влияния, дискредитация Лукашенко и легализация проституции06:20Стали известны незаконные и законные доходы Порошенко06:20Глава «фабрики американской власти»: нам уже не победить Россию06:20Редакция «Дома-2» раздает телезрителям подарки за интересные комментарии06:12Екатерина Шаврина рассказала о ухаживаниях Фиделя Кастро06:08Алена Водонаева вспомнила, как пришла на смену Жанне Фриске в шоу «Каникулы в Мексике»06:06Ведунья Саона посоветовала Ольге Кабо родить троих детей06:01Три знака зодиака, с которыми не построить общий бизнес, провал гарантирован05:49Коллеги взбунтовались против изнасилованной дознавательницы из Уфы05:47Новый способ вымогательства денег у водителей придумали мошенники05:43«Лишить РФ армии и флота»: экс-посол США назвал цель санкций05:21Специалисты назвали самые надежные и ремонтопригодные автомобили в мире05:20Дима Билан и Александр Филин спели для «Лебединого озера»05:00Сын Олега Табакова не хочет, чтобы его младшая сестра стала актрисой04:42