17 ноя 16:05 Происшествия

Воры украли у ФСБ кабель спецсвязи

Воры украли у ФСБ кабель спецсвязи

Происшествие из категории «и смех и грех» произошло на юго-западе Москвы: из воинской части, находящейся под юрисдикцией ФСБ, неизвестные воры (или вор) украли кабель связи специальной линии. Ущерб, нанесённый преступниками, составил порядка 360 тысяч рублей.

Кража кабеля спецсвязи произошла из воинской части ФСБ, расположенной на улице Новочерёмушинской, говорится в сообщении управления полиции Юго-Западного административного округа Москвы. О преступлении сообщил один из «чекистов». По его словам, из телефонного колодца, в котором проходила линия спецсвязи, неизвестным (или неизвестными) было похищено несколько метров кабеля.

Уголовное дело по факту кражи кабеля спецсвязи у ФСБ возбуждено по 158 статье Уголовного Кодекса РФ «Кража» 16 ноября, отмечается в сообщении полиции.

Напомним, что в марте текущего года 28-летний сотрудник ФСБ сообщил о краже паспорта, водительских «корочек», удостоверения разведчика, пропуска на объекты Службы безопасности, печати ведомства и ключей от рабочего места. В автомобиле ФСБ-шника разбили заднее стекло и похитили сумку с этими вещами.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Наследник Анны Михалковой Сергей вырос копией Гарри Поттера01:00Кот, сорвавший интервью, стал героем интернета00:20Трамп: Этот чемпионат мира был одним из лучших00:00«Не все открыл»: Билан не планирует отцовство до 40 лет20:00Бунт на корабле: иностранные наёмники отказываются подчиняться командирам «ООС»16:20Президент Хорватии на русском поблагодарила Россию за ЧМ-201815:40Модель Беки Хадсон с шестым размером груди поведала о секретах идеальной фигуры15:00Житель Астрахани два года держал в квартире волка13:20В сеть выложили видео преследования женщины призраком09:40Тейлор Свифт украсила августовский номер издания Harper’s Bazaar US09:01Королеве Великобритании Меган Маркл нравится больше, чем принцесса Диана09:01Певец Эмин женился на своей возлюбленной Алене Гавриловой09:01Рената Литвинова с Земфирой отдыхают на яхте с шампанским в Петергофе09:01Британская певица Джесс Глинн может лишиться голоса из-за операции на голосовых связках09:01В Сети обсуждают изменившуюся внешность Юлии Барановской08:00Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас восхитили своим селфи без макияжа и фильтров08:00Дженнифер Лопес в сексуальном наряде заигрывала с бейсболистом08:00Зрители потребовали выгнать Екатерину Стриженову с «Первого канала»08:00Кортни Кардашьян поразила поклонников новым образом08:00Итальянский уфолог показал фото пилота НЛО07:40