17 ноя 14:25 Происшествия

Автомобиль «Яндекс.Такси» вместе с пассажиром упал в реку в Санкт-Петербурге

Автомобиль «Яндекс.Такси» вместе с пассажиром упал в реку в Санкт-Петербурге

Автомобиль «Яндекс.Такси», перевозя пассажира, свалился в реку в Санкт-Петербурге. Он проплавал там 20 минут, а затем начал тонуть. Водитель и клиент сервиса плавать не умели, поэтому до прибытия спасателей мужчинам пришлось сидеть в машине.

По данным полиции, данный инцидент произошёл 17 ноября в 00:50 по московскому времени в городе Санкт-Петербурге. За рулём такси Volkswagen Polo находился 27-летний водитель, который перевозил 42-летнего пассажира. Автомобиль передвигался по улице Садовой в сторону реки Мойки. Там водитель не справился с управлением, и машина упала в Лебяжью канавку.

Очевидцы сообщают, что машина плыла по реке 20 минут, пока не прибыла спасательная служба. Отмечается, что водитель и пассажир сидели в машине и кричали, что они не умеют плавать и им нужна помощь.

Двери автомобиля изначально были закрыты. Из-за этого он проплыл под первым садовым мостом и почти доплыл до второго. В итоге, когда вода стала заливаться в салон через окна, мужчины решили открыть заднюю дверь. От этого действия машина резко пошла ко дну. Спасли потерпевших только оперативные действия спасателей, которые примчались на лодке в ту же минуту.

В конечном итоге водитель и пассажир получили лёгкое переохлаждение, их доставили в Мариинскую больницу. Правоохранители в связи с данным инцидентом проводят проверку для выяснения точных причин случившегося.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Люди какого знака Зодиака наводят порчу на себя, им ни в коем случае нельзя заниматься магией09:20Глава МИД Японии проинформировал о скором визите Лаврова в Токио09:20Звезда "Дома-2" Марина Африкантова поправилась на телепроекте09:02Анастасия Квитко показала подтянутые ягодицы в желтом бикини09:02Комнатные цветы, которые воруют счастье, их опасно держать дома08:40День спонтанного проявления доброты 17 февраля 2019 года: самые лучшие поздравления и добрые пожелания, красивые анимации, смс, стихи08:40Группа крови, носителей которой чаще всего атакуют опаснейшие паразиты, названа учеными08:40Систему предупреждения о ракетном нападении модернизировали в России08:40Резиденты „Сколково“ планируют вывести свои разработки на рынки ЕС и АТР в 2019 году08:40Настасья Самбурская в подростковом возрасте терпела побои от отца08:20«Долой США, да здравствует Путин!» — народ Гаити взбунтовался против Штатов и призвал Россию на помощь (ФОТО)08:03Параллельная реальность ДНР08:01Лиам Хемсворт рассказал, как решился сделать предложение Майли Сайрус07:40Астролог Василиса Володина назвала знак Зодиака, который ожидает бесконечная череда трудностей в 2019 году07:20Долг Дагестана за газ за два года увеличился на 8 млрд рублей07:20Сирия: Охота на крыс — в «зелёной пустыне» выжигают выживших боевиков (ВИДЕО)07:09Украинский министр пообещал за сутки депортировать агентов Москвы (ФОТО)07:03В Минске может появиться центр приема ЕГЭ06:40Сергей Лавров рассказал о желании руководства ЕС наладить отношения с РФ06:40Роскомнадзор пресек незаконную продажу нескольких тысяч сим-карт06:40