17 ноя 14:25 Происшествия

Автомобиль «Яндекс.Такси» вместе с пассажиром упал в реку в Санкт-Петербурге

Автомобиль «Яндекс.Такси» вместе с пассажиром упал в реку в Санкт-Петербурге

Автомобиль «Яндекс.Такси», перевозя пассажира, свалился в реку в Санкт-Петербурге. Он проплавал там 20 минут, а затем начал тонуть. Водитель и клиент сервиса плавать не умели, поэтому до прибытия спасателей мужчинам пришлось сидеть в машине.

По данным полиции, данный инцидент произошёл 17 ноября в 00:50 по московскому времени в городе Санкт-Петербурге. За рулём такси Volkswagen Polo находился 27-летний водитель, который перевозил 42-летнего пассажира. Автомобиль передвигался по улице Садовой в сторону реки Мойки. Там водитель не справился с управлением, и машина упала в Лебяжью канавку.

Очевидцы сообщают, что машина плыла по реке 20 минут, пока не прибыла спасательная служба. Отмечается, что водитель и пассажир сидели в машине и кричали, что они не умеют плавать и им нужна помощь.

Двери автомобиля изначально были закрыты. Из-за этого он проплыл под первым садовым мостом и почти доплыл до второго. В итоге, когда вода стала заливаться в салон через окна, мужчины решили открыть заднюю дверь. От этого действия машина резко пошла ко дну. Спасли потерпевших только оперативные действия спасателей, которые примчались на лодке в ту же минуту.

В конечном итоге водитель и пассажир получили лёгкое переохлаждение, их доставили в Мариинскую больницу. Правоохранители в связи с данным инцидентом проводят проверку для выяснения точных причин случившегося.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На заводе в Подмосковье рухнула крыша (ФОТО)12:01Больницы, скорые, ЭКО: Минздрав рассказал о бесплатной медпомощи для россиян12:01У звезды «Дома-2» Алены Водонаевой взломали телефон11:52Экс-участница «Дома-2» Мария Кохно попала в больницу с нервным истощением11:50Супермодель Синди Кроуфорд собирается развестись с Рэнди Гербером11:48Илья Яббаров лишил Алену Савкину квартиры в Москве11:45В Сеть попала фотография суррогатной матери, которая родит Ольге Бузовой первенца11:41Внебрачная дочь Евгения Осина вступила в борьбу за наследство певца11:20В Антарктиде сделана неожиданная находка: военная база или город, гадают ученые11:00Воронежская «Лада», переделанная в Lamborghini, восхитила соцсети11:00Назван самый популярный курорт для празднования Нового года11:00Microsoft запатентовала «одежду» для людей с болезнью Паркинсона11:00Российская интеллигенция поругалась: Венедиктов назвал Киселева «вонючей мразью»11:00Kiss рассказали, почему тур «End Of The Road» станет прощальным10:40Битое стекло и вопли: массовая драка украинцев и поляков в Варшаве (ФОТО)10:21Россияне тратят на еду почти 30% своего бюджета10:21Тихо! Русский говорит! — семь слов, вызвавших кризис10:21Банки завлекают россиян повышенными ставками10:21До 100 боевых вылетов в сутки: вице-премьер рассказал о работе ВКС РФ в Сирии10:21Появилось фото места крушения Су-2710:01