Экс-супруг Маши Распутиной скончался на телепередаче Шепелева

Экс-супруг Маши Распутиной скончался на телепередаче Шепелева

Экс-супруг исполнительницы Маши Распутиной Владимир Ермаков несколько дней назад во время записи передачи «На самом деле» скончался. СМИ сообщают, что певица не поехала на похороны бывшего мужа.


О трагедии рассказал нынешний супруг Маши Распутиной - бизнесмен Виктор Захаров. Он оповестил, что артистку пригласили на телепередачу. Пока певица находилась в студии, 73-летний Владимир Ермаков за кулисами дожидался своего выхода. Внезапно ему стало плохо. Узнав об этом, Распутина покинула студию, и запись была сорвана. Захаров рассказал, что Ермаков, когда пришел на телепрограмму Дмитрия Шепелева «На самом деле» «поливать грязью» свою бывшую супругу, скончался. Когда Маша поняла, что происходит, сразу же ушла, а Владимиру Ермакову отказали в гонораре.
Ему вызвали «скорую» помощь и отвезли домой к его сожительнице. В публикации сказано, что этот несчастный случай произошел семь дней назад. На похоронах экс-супруга Распутина не присутствовала. Ермаков не однократно обвинял Машу Распутину в том, что та скрывает их дочь Лидию Ермакову. Данная история, является главной причиной происходивших скандалов между супругами. Ранее Маша Распутина заявляла, что нынешний супруг запретил ей выступать.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Украине призвали воинов-«афганцев» отдать свои награды афганскому народу04:11Крым помнит: 30 лет выводу войск из Афганистана (ФОТО)03:44США готовят кровавую бойню в Венесуэле03:42Генсек НАТО лично просил Лаврова отпустить украинских моряков03:20США запрещают венесуэльской оппозиции идти на переговоры с Мадуро, — посол03:20«Негативные убеждения»: Польша выступила против «Северного потока — 2»03:20«Хотя с Бузиной не согласен, выступаю против приравнивания Шевченко к Богу», — историк03:20Украина не попадёт в рай из-за Порошенко03:20Характер человека по форме носа.03:00Стартап из Чечни на крупной конференции в Дубае03:00Трамп ввел чрезвычайное положение в США03:00Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:40Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем02:22Порошенко анонсировал «азовский пакет» антироссийских санкций (ВИДЕО)02:00В Киеве зоозащитники устроили самосуд над живодёром (ВИДЕО)02:00Стрельба в США: ранены полицейские (ВИДЕО)02:00Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg02:00Россия тратит на оборону в 10 раз меньше США, но «извлекает куда больше боеспособности»02:00Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения01:44Bugatti привезет в Женеву самый дорогой автомобиль в мире01:43