«У международного сообщества иссякает терпение», — комиссар ЕС пригрозил Украине

«У международного сообщества иссякает терпение», — комиссар ЕС пригрозил Украине

У международного сообщества заканчивается терпение из-за нехватки практических результатов борьбы с коррупцией в Украине. Об этом заявил еврокомиссар по вопросам европейской политики соседства и переговоров по расширению Йоханнес Хан в интервью одному из украинских телеканалов.

«В плане борьбы с коррупцией, на мой взгляд, фактические результаты достаточно скромные. Я считаю, за этим должна пристально следить власть: правительство и другие ее органы. Дело не только в создании институтов или наличии необходимого законодательства, но и в том, как оно реализуется», — заявил еврокомиссар.

По его словам, именно в практическом воплощении ЕС видит серьезную недоработку, на которую Киев должен обратить внимание.

«Как раз в этом у международного сообщества все больше иссякает терпение», — подчеркнул Хан.


По материалам: rusvesna
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США заявили о «вызове и угрозе» со стороны России и Китая01:01Госдеп назвал условие для сохранения ракетного договора01:01Украинскую антифашистку, выдворенную из России, доставили в суд Львова (ВИДЕО)01:01Чёрный пояс не помог: В Киеве отец школьника избил физрука и грозил отрезать ему руку (ВИДЕО)01:01В Госдуме ответили на заявление главы ПАСЕ о России01:01Два знака зодиака, под которыми рождаются самые могущественные женщины00:49Ершик, пушок и цветные: 5 новых видов коррекции бровей, которые вытеснят татуаж00:47Посол РФ в Белоруссии оборвал споры про российскую нефть00:45Делайте это за едой, чтобы похудеть: ученые раскрыли лайфхак для приятного похудения без диет и голода00:43Арестован экс-директор крупнейшей российской алкогольной компании00:41Audi вывела на тесты вседорожную версию хэтчбека A100:21Робби Уильямс достает Джимми Пейджа музыкой Black Sabbath00:20Швейцарский суд отменил арест акций «Газпрома» в Nord Stream 200:01Медики подсказали, как дожить до весны без потерь для организма00:01Пенсионный фонд «начнет с себя», сокращая штат работников00:01Названы вероятные причины, по которым украинскую журналистку Бойко выслали из России00:01Россияне стыдятся «вечной бедности», живя в «великой державе»00:00Дарья Мельникова завела в Instagram блог о материнстве23:47Актера из сериала «Глухарь» Тимура Ефременкова обвинили в изнасиловании23:40Александра Черно оправдалась перед Ксенией Бородиной за «яму желудка»23:20