Марго Робби любит переодеваться в мужские костюмы

Марго Робби любит переодеваться в мужские костюмы

На носу праздник всего темного и страшного Хэллоуин. Все вокруг придумывают себе костюмы и украшают дом к празднику и звезды не исключение. Так известная актриса Марго Робби, которая сыграла подружку Джокера Харли Квин в киноленте «Отряд самоубийц» рассказала W Magazine о любви к мужским костюмам.


«Каждый Хэллоуин я одеваюсь как парень, потому что они всегда самые веселые. Я никогда не брала на праздник сексуальные костюмы», – признается Робби. актриса заявила, что мужские костюмы намного практичней, ведь погода в октябре достаточно холодная.

«Я была одета как Джейсон: в комбинезоне и с мачете. В Нью-Йорке в тот день шел снег. Я думала, что все оденутся потеплее, но, нет! Каждая вторая девушка шла по улице в нижнем белье», – вспоминает Марго.

Любимым костюмом на Хжллоуин актрисы стал персонаж Аллен, которого сыграл Джеймс Франко в фильме «Отвязные каникулы». В фильме так же снялась Селена Гомез в необычном для нее образе. Четыре лучшие подружки которые учатся в колледже решили покончить со скукой и сбежать с общежития на встречу приключениям. они решают провести весенние каникулы в нижнем белье и подзаработать денег.

«Я заплела африканские косички, надела гавайскую рубашку и золотые пластины на зубы. Я чувствовал себя довольно круто», – вспомнила свой костюм Марго Робби. У актрисы так хорошо получилось изобразить персонажа, что сам Франко похвалил ее. Подруга звезды сфотографировала ее в наряде и отправила актеру. Франко похвалил девушку и сказал, что та действительно отлично справилась с воплощением образа.

Марго Робби стала очень популярна в день Хэллоуина, ведь сыграла сумасшедшую подружку Джокера в фильме «Отряд самоубийц». Ее парня сыграл Джаред Лето, известный по своей особенной манере вживаться в роль. Робби признается, что ей нравится такое внимание к ее воплощению персонажа. Подруги присылали ей фотографии девушек, которые пытались перевоплотится в ее персонажа, но особенно актрису порадовали парни. «Я всегда одевалась как мужские персонажи и думаю, что ребята сейчас пытаются одеться в Харли, потому что она самая крутая и безумная — это действительно здорово», признается Марго.

Не одна Робби готовится к предстоящему празднику, но и известная актриса Анжелина Джоли решила порадовать своих детей походом по магазинам. Она купила малышам декорации и страшные костюмы. В ее корзину попала зубастая тыква, мертвые птицы и кровавое мачете.

Автор: Антон Барсуков По материалам: starslife
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ: В фильме «Тор: Рагнарёк» появится первый ЛГБТК-герой киновселенной Marvel06:40В Минске умер 16-летний ребенок, упавший с высоты06:34«Красное Сормово» спустил на воду новый танкер-химовоз проекта RTS27М06:34В столице РФ оппозиционер Навальный вышел на свободу после ареста06:34Аваков опровергает конфликт с Порошенко из-за протеста под Радой06:34СМИ обсуждают развод Чулпан Хаматовой и Александра Шейна06:34Сатирик Альтов рассказал об удручающем состоянии Задорнова06:34«Трансперенси Интернешнл» выявила финансовые нарушения в 14 театрах06:34Почему Порошенко обречен (ВИДЕО)06:31Пиратская копия пикапа Ford F-150 Raptor от Lifan рассекречена в Сети06:22В Сети появилось видео тайного общения экипажа корабля ВВС США с пришельцами06:22Ростовчанин судится с женой из-за татуировки в интимном месте06:22В Абакане из-за наезда на бордюрной камень опрокинулся автомобиль06:22Появились сведения о новинке от Samsung06:15В Тюмени Бузова назвала Тарасова «козлом»06:10Филипп Киркоров трогательно поздравил молодого композитора Андрея Резникова с днем рождения06:05Клип про российских бойцов ЧВК в Сирии с припевом Виктора Цоя взрывает Сеть (ВИДЕО)06:00Mazda и Pollini создали лимитированную версию кроссовера CX-305:55Apple прекратила продажи смартфона Apple iPhone 7 на 256 Гб?05:55Эксперты: производители смартфонов откажутся от аудиоразъемов на 3,5 мм05:55