14 ноя 12:55Политика

Сын Дональда Трампа опубликовал личную переписку с WikiLeaks

Сын Дональда Трампа опубликовал личную переписку с WikiLeaks

Дональд Трамп-младший на своём аккаунте в Twitter опубликовал личную переписку с WikiLeaks, которая впервые отправила ему электронное письмо в сентябре 2016 года. Сын президента в основном игнорировал сообщения «организации-разоблачителя».

В подписи к твиту Дональд Трамп-младший иронично отметил, что в опубликованной переписке есть и то сообщение, которое Конгресс США по какой-то причине решил «слить» в прессу.

Исходя из переписки сына Трампа и WikiLeaks видно, что инициатором общения всегда выступала организация. Осенью прошлого года её представитель сообщил Дональду-младшему о фонде и интернет-ресурсе, которые направлены против предвыборной кампании его отца, попросил высказать своё мнение касательно Хилари Клинтон и её заявления о желании уничтожить Джулиана Ассанджа при помощи боевого беспилотника. Также WikiLeaks «требовала» предоставить им налоговую декларацию президента США.

Адвокат Трампа-младшего заявил, что вся переписка его клиента с организацией WikiLeaks была добровольной, и в полном объёме предоставлена спецкомиссии Конгресса США, ведущей расследование по делу о предполагаемом вмешательстве России в выборы американского президента. Информация была предоставлена членам комиссии на условиях конфиденциальности, которую впоследствии нарушили.

Юрист подчеркнул, что Дональд Трамп-младший не беспокоится по поводу вопросов, которые может вызвать переписка с WikiLeaks, так как ничего незаконного, провокационного и секретного в ней нет.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Отец Меган Маркл собирается приехать к дочери без приглашения00:20Леонид Агутин поделился своим переживаниями с поклонниками в Instagram00:20Наследница Александра Малинина Устинья восхитила поклонников своим вокалом00:20Деми Мур посмеялась над браком с Брюсом Уиллисом00:20Анна Седокова показала поклонникам букеты цветов от тайного возлюбленного00:20Путин «одержал фантастическую победу» на встрече с Трампом, — Макфол23:20Докучаевск попал под мощный обстрел: ранена женщина, повреждены дома22:20Правительство поддержит UC Rusal Олега Дерипаски стимулированием внутреннего спроса22:00Светлана Лобода назвала младшую дочь в честь солиста Rammstein19:40Премия «Эмми»: полный список номинантов!19:20Нибиру уже близко: обнаружен таинственный портал, посылающий сигналы на Землю касательно планеты Х18:00В Македонии обвинили пророссийские силы в подготовке провокаций17:20Денисова предложила Порошенко обменять экипаж «Норда» на украинских моряков16:00Депутат ЗСК Виктор Тепляков выразил благодарность волонтерам в Сочи15:00"Эротическое шоу": Ким Кардашьян устроила на пляже занятия йогой14:40Илон Маск публично оскорбил дайвера, спасавшего детей в Таиланде14:20"Желтый" уровень опасности объявлен в Москве из-за сильного ветра и грозы13:40Ольга Серябкина удивила поклонников образом чернокожей красавицы13:20Либерж Кпадону «вызвала на перчатки» Александру Черно13:20Юлия Ковальчук увезла малышку из России13:20