14 ноя 12:55Политика

Сын Дональда Трампа опубликовал личную переписку с WikiLeaks

Сын Дональда Трампа опубликовал личную переписку с WikiLeaks

Дональд Трамп-младший на своём аккаунте в Twitter опубликовал личную переписку с WikiLeaks, которая впервые отправила ему электронное письмо в сентябре 2016 года. Сын президента в основном игнорировал сообщения «организации-разоблачителя».

В подписи к твиту Дональд Трамп-младший иронично отметил, что в опубликованной переписке есть и то сообщение, которое Конгресс США по какой-то причине решил «слить» в прессу.

Исходя из переписки сына Трампа и WikiLeaks видно, что инициатором общения всегда выступала организация. Осенью прошлого года её представитель сообщил Дональду-младшему о фонде и интернет-ресурсе, которые направлены против предвыборной кампании его отца, попросил высказать своё мнение касательно Хилари Клинтон и её заявления о желании уничтожить Джулиана Ассанджа при помощи боевого беспилотника. Также WikiLeaks «требовала» предоставить им налоговую декларацию президента США.

Адвокат Трампа-младшего заявил, что вся переписка его клиента с организацией WikiLeaks была добровольной, и в полном объёме предоставлена спецкомиссии Конгресса США, ведущей расследование по делу о предполагаемом вмешательстве России в выборы американского президента. Информация была предоставлена членам комиссии на условиях конфиденциальности, которую впоследствии нарушили.

Юрист подчеркнул, что Дональд Трамп-младший не беспокоится по поводу вопросов, которые может вызвать переписка с WikiLeaks, так как ничего незаконного, провокационного и секретного в ней нет.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
5-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дебютировала на подиуме00:20"Три истории любви": Александр Збруев рассказал о своей ослепшей первой супруге00:20«Равняюсь на Табакова»: Александр Васильев участвовал в шоу «Честное слово»00:20"Доверчивая Настя": Иранский целитель рассказал о проблемах Анастасии Волочковой00:20Нибиру спровоцирует извержение супервулкана Йеллоустоун – конспирологи23:40Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой21:00Путешественник во времени рассказал о Третьей мировой войне и назвал дату ее начала18:02Марина Зудина чувствует присутствие покойного Олега Табакова17:40В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой передал сообщение покойный продюсер Тим Брик17:40Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей17:40У Антона Гусева отыскался внебрачный сын Артём17:40«Терпение и нюх всё перетрут»: Хейтеры уверены, что Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone17:40Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата15:20Посольский кокаин запятнали совершенно посторонние люди, не проходящие по следствию13:20Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции13:00Венгрия нас не слушает, — истерика МИД Украины10:40В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40