11 ноя 17:00Общество

Экс-глава ФИФА Йозеф Блаттер опроверг обвинения в сексуальных домогательствах

Экс-глава ФИФА Йозеф Блаттер опроверг обвинения в сексуальных домогательствах

Бывший глава ФИФА Йозеф Блаттер опроверг обвинения в свою сторону касательно сексуальных домогательств. Об этом сообщает France Presse.

Накануне футболистка из США Хоуп Соло в одном из интервью заявила, что Йозеф Блаттер ее домогался в 2013-м году во время официальной церемонии «Золотого мяча». Экс-президент в свою очередь считает, что все обвинения в его адрес не имеют никакой основы и являются нелепыми.

Тема сексуальных домогательств сейчас очень популярна на территории США. Первый «бум» случился после обвинений, выдвинутых в сторону известного кинопродюсера Вайнштейна. На текущий момент среди обвиняемых уже несколько известных американских личностей, таких как Кевин Спейси, Бен Аффлек, Рассел Кроу и другие.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Порошенко — друг, но российский газ дороже, — Меркель об отношениях России и Европы20:21Кандидат в президенты Украины в прямом эфире отстаивал программу Гитлера (ВИДЕО)20:21Обрушение в петербургском университете — подробности20:21Андрей Разин добился увольнения Натальи Штурм с телевидения20:01В Нижегородской области снизилась стоимость на некоторые продукты питания19:40Эксперты из Германии представили антирейтинг подарков на День святого Валентина19:20В США обеспокоены новым российским оружием, ослепляющим противника19:00Опубликованы кадры допроса пленного офицера ВСУ (ВИДЕО)19:00Вандалы надругались над мемориалом «Вечный огонь» под Запорожьем (ФОТО)19:00СРОЧНО: В петербургском университете обрушились перекрытия на 4 этажах (+ФОТО, ВИДЕО)19:00«Меня били, и я злилась»: Настасья Самбурская рассказала о взаимоотношениях с родителями18:41Алла Пугачева преподнесла необычный подарок дочери Жасмин18:41Госдума может исключить аборты из ОМС18:31Лавров виртуозно поставил на место американского журналиста, в России им восхитились18:29Как бороться с весенним бездорожьем рассказал автоэксперт18:27Температура воздуха в Москве достигла рекордных значений18:24Лавров: Евросоюз теряет многомиллиардные убытки от навязанных Западом санкций18:20Эксперты назвали самые популярные пластические операции у российских звезд18:00Россия заинтересована в сильном и самостоятельном Евросоюзе, — Лавров17:40Гибель группы Дятлова: Шведы выдвинули свою версию17:40