В Сети появился первый трейлер сериала "МакМафия" с участием Нортона

В Сети появился первый трейлер сериала "МакМафия" с участием Нортона

Стал доступен для просмотра первый трейлер нового телесериала от BBC под названием "МакМафия". Главную роль в фильме сыграет актёр Джеймс Нортон, звезда "Войны и мира". Данный телевизионный проект основан на популярном произведении Миши Гленни "МакМафия: Преступность без грани". Главные роли в нём, помимо Нортона, исполнят российские актёры Алексей Серебряков, известный как в России, так и за рубежом по фильму "Левиафан", а также Мария Шукшина, воплотившая образ "Террористки Ивановой". Помимо них зритель сможет увидеть в картине Фей Марсей, Мераб Нинидзе, Джульет Райлэнс и Дэвид Стратэрн.

Появление в сериале российских актёров вовсе не случайно. Сюжет бестселлера рассказывает об эмигрантах из России, обосновавшихся за пределами родины, где они занимались криминальной деятельностью. Тем не менее, сменив страну проживания, они решили избавиться и от груза прошлого. Главным героем повествования станет потомок этих людей - молодой бизнесмен Алекс Годман. Он ведёт добропорядочную жизнь и его дело вполне легально, однако внезапно его прошлое вносит свои коррективы, поэтому оказывается впутанным в криминальную историю.



Как рассказали создатели мини-сериала, среди которых Джеймс Уоткинс выступает в качестве режиссёра и Хуссейн Амини в качестве сценариста, показ фильма начнётся уже в январе или феврале следующего года. В настоящий момент уже отсняты все восемь серий, а телесеть BBC One начинает рекламную компанию фильма, продемонстрировав зрителям первый трейлер.

Ранее сообщалось, что в Сети появился русский трейлер нового фильма Вуди Аллена "Колесо чудес".
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу22:00Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным22:00Андрей Чуев избил молодую жену и поставил ей фингал22:00Русская Барби снова становится героиней интернета18:20В ООН подсчитали число погибших в Донбассе с 2014 года17:00Турция снизила финансовые взносы для иностранцев на получение гражданства16:20«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире16:00В ноябре может состояться релиз посмертного альбома Криса Корнелла15:40Актер Том Харди собирается записать дебютный альбом в стиле рэп14:40Сын Лазарева станцевал зажигательный брейк-данс на именинах детей Галкина и Пугачевой13:21МОЛНИЯ: В Приморье пройдут перевыборы губернатора12:20Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls12:00Роуз Макгоуэн стала звездой показа бренда Nicholas Kirkwood12:00Принц Гарри боится королеву Елизавету?12:00Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy12:00Алек Болдуин подтвердил слухи о свадьбе Джастина Бибера и Хейли Болдуин12:00Геращенко ждет, что Москва откажется от «кремлевского сценария» выборов на Донбассе11:20Под Воронежем в ДТП с двумя рейсовыми автобусами погибли пять человек, пострадали сорок10:20Саша Черно считает, что во всех бедах на Острове любви виноваты призраки07:40Александра Шева оголила грудь спустя месяц после маммопластики07:40