В Сети появился первый трейлер сериала "МакМафия" с участием Нортона

В Сети появился первый трейлер сериала "МакМафия" с участием Нортона

Стал доступен для просмотра первый трейлер нового телесериала от BBC под названием "МакМафия". Главную роль в фильме сыграет актёр Джеймс Нортон, звезда "Войны и мира". Данный телевизионный проект основан на популярном произведении Миши Гленни "МакМафия: Преступность без грани". Главные роли в нём, помимо Нортона, исполнят российские актёры Алексей Серебряков, известный как в России, так и за рубежом по фильму "Левиафан", а также Мария Шукшина, воплотившая образ "Террористки Ивановой". Помимо них зритель сможет увидеть в картине Фей Марсей, Мераб Нинидзе, Джульет Райлэнс и Дэвид Стратэрн.

Появление в сериале российских актёров вовсе не случайно. Сюжет бестселлера рассказывает об эмигрантах из России, обосновавшихся за пределами родины, где они занимались криминальной деятельностью. Тем не менее, сменив страну проживания, они решили избавиться и от груза прошлого. Главным героем повествования станет потомок этих людей - молодой бизнесмен Алекс Годман. Он ведёт добропорядочную жизнь и его дело вполне легально, однако внезапно его прошлое вносит свои коррективы, поэтому оказывается впутанным в криминальную историю.



Как рассказали создатели мини-сериала, среди которых Джеймс Уоткинс выступает в качестве режиссёра и Хуссейн Амини в качестве сценариста, показ фильма начнётся уже в январе или феврале следующего года. В настоящий момент уже отсняты все восемь серий, а телесеть BBC One начинает рекламную компанию фильма, продемонстрировав зрителям первый трейлер.

Ранее сообщалось, что в Сети появился русский трейлер нового фильма Вуди Аллена "Колесо чудес".
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Семья Меган Маркл полностью распалась из-за скандалов15:00Снег и мороз до -8: синоптики рассказали, какой будет погода на выходных14:40Именем Black Sabbath могут назвать мост в Бирмингеме14:40Сутки в зоне ООС: враг несет потери - трое боевиков уничтожены, пятеро ранены14:40ЕС призывает Россию и Украину провести обмен заложниками до конца года14:40Intel выкупит свои акции на $15 млрд14:40На границе с Румынией контрабандисты сбили пограничника, он в коме14:28Турчинов о Донбассе: Россия пытается спрятать слона за граблями14:26Одного из лидеров венгерской общины Закарпатья вызвали в СБУ14:24В США предъявили обвинения бездомному и паре, собравшей для него $400 тыс14:22Луценко: Путину нужен президент Украины, который не будет подчеркивать его ущербность14:21На Красной площади откроют новый музейно-выставочный комплекс14:00Загадочный «самолет под водой» обнаружен на картах Google в Шотландии13:40Европейский Йеллоустоун вступил в начальную фазу извержения и готов к уничтожению всего живого13:40Киев перебросил С-300 в Донбасс13:40В руках Меркель оказался второй документ, заставляющий закрыть «Северный поток-2»13:40Тереза Мэй - все: политическая карьера премьера Британии устремилась под откос13:40«Нас толкают на резкие ответные действия»: Россия может перекрыть Азовское море для Украины13:20Спецоперация ФСБ в Крыму — подробности (ФОТО, ВИДЕО)13:20Сенсация: постоянная участница российских телешоу рассказала, кто и как зарабатывает на теме Украины13:20