06 ноя 13:15Общество

Конец света: в Библии нашли подсказку, где человечество может уберечься от планеты Нибиру

Конец света: в Библии нашли подсказку, где человечество может уберечься от планеты Нибиру

Как утверждают конспирологи, инопланетный мир приближается к Земле и прибудет в нашу солнечную систему в период с 20 ноября по 20 декабря.

Специалисты уверены, что прибытие Нибиру, еще известной как планета Х, станет концом света и приведет к гибели миллиардов людей.

Эксперт по Нибиру и американский кинопродюсер Юваль Овадия нашел в Библии подсказку, где человечество окажется в безопасности в момент приближения планеты Х. Овадия уверен, что Израиль — самое безопасное место на Земле, пишет Daily Star.

В подтверждение он привел доказательства из Библии. Согласно старым еврейским писаниям, всемирный потоп, ранее накрывший нашу планету, не затронул землю Израиля.

Религиозные деятели часто называют столицу Израиля Иерусалим — центром мира. Приводя в доказательство отрывок из Иезекииль 5: 5, который гласит:

Овадия уверяет, что Нибиру будет вызывать магнитный сдвиг, начиная с полюсов Земли. Чем дальше вы находитесь от полюсов нашей планеты, тем меньшим будет этот эффект, уверен специалист.

Считается, что гигантское гравитационное притяжение Нибиру развяжет огромные цунами и землетрясения по всему миру, уничтожив до половины человечества.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Илья Яббаров лишил Алену Савкину квартиры в Москве11:45В Сеть попала фотография суррогатной матери, которая родит Ольге Бузовой первенца11:41Внебрачная дочь Евгения Осина вступила в борьбу за наследство певца11:20В Антарктиде сделана неожиданная находка: военная база или город, гадают ученые11:00Воронежская «Лада», переделанная в Lamborghini, восхитила соцсети11:00Назван самый популярный курорт для празднования Нового года11:00Microsoft запатентовала «одежду» для людей с болезнью Паркинсона11:00Российская интеллигенция поругалась: Венедиктов назвал Киселева «вонючей мразью»11:00Kiss рассказали, почему тур «End Of The Road» станет прощальным10:40Битое стекло и вопли: массовая драка украинцев и поляков в Варшаве (ФОТО)10:21Россияне тратят на еду почти 30% своего бюджета10:21Тихо! Русский говорит! — семь слов, вызвавших кризис10:21Банки завлекают россиян повышенными ставками10:21До 100 боевых вылетов в сутки: вице-премьер рассказал о работе ВКС РФ в Сирии10:21Появилось фото места крушения Су-2710:01Экс-возлюбленная Евгения Осина Елена Скорнякова решила бороться за его наследство09:40Ольга Серябкина порадовала поклонников новым образом на фото в Instagram09:40Виктория Романец узнала про дорогой подарок Антона Гусева сыну Даниэлю09:40Виктор Дробыш заявил о возвращении Николая Носкова на сцену09:40Певица Нюша опубликовала трогательное фото вместе с дочерью в Instagram09:40