Plus-size модель Эшли Грэм вышла за наградой в прозрачном платье

Plus-size модель Эшли Грэм вышла за наградой в прозрачном платье

В Лондоне состоялось вручение премий, учреждённых журналом Haprer’s Bazaar. В номинации «Модель года» победила Эшли Грэм, выступающая в категории Plus-size. За наградой она вышла в прозрачном платье.

Издание традиционно вручает премии Plus-size-моделям. Эшли Грэм среди них является очень востребованной и популярной, нисколько не стесняясь своих пышных форм.

С её слов, она находится со своим телом в полной гармонии. Возможно, именно поэтому она является знаменитостью, востребованной для съёмок на обложки очень известных глянцевых журналов.

На вручение премии этого года Эшли, которой исполнилось 30 лет, выбрала достаточно провокационный наряд. Модель-пышка надела прозрачное платье с украшениями из стекляруса. Оно не скрывало ни её фигуру, ни нижнее бельё.

Несмотря на достаточную откровенность костюма Plus-size-модели, он не выглядел откровенно пошлым, и Грэм смогла в очередной раз покорить публику.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поклонницы раскритиковали руки Димы Билана04:40Концертный костюм Филиппа Киркорова на дне рождения Григория Лепса напомнил фанатам форму швейцара04:40Авиапарк "Победы" прирастает американскими Boeing04:20Зрада: В Польшу не пустили десятки тысяч украинцев03:40Геращенко: «Никаких референдумов, организованных марионетками Кремля»03:20На трассе «Киев-Одесса» в ДТП погибли 5 граждан Беларуси02:01Михаил Сироткин освоил проектный метод01:00Зеркаль: Четыре страны не поддерживают позицию Украины по Северному потоку-220:40Маргарита Шубина после убийства матери решила лечь в психушку20:00Путин поставил загадочное многоточие в повышении пенсионного возраста19:40В гигантском черном саркофаге обнаружены останки трех человек18:40Зрители «Дома-2» обвинили Ольгу Рапунцель в ненормальном внимании к детородным органам животных18:20Фанаты убедили Либерж Кпадону не делать маммопластику18:20Ани Лорак приучает свою наследницу Софию к труду18:20Анфиса Чехова поймала букет невесты на свадьбе у своих друзей в Праге18:20Экс-участница «Дома-2» Тата Блюменкранц (Абрамсон) опубликовала в Сеть свои откровенные фотографии18:20Год без Честера Беннингтона17:20Джиджи Хадид и Зейн Малик в Нью-Йорке17:00Где снимет следующий клип Бейонсе?17:00«ДнепрАзот"сообщил о возобновлении производства жидкого хлора16:20