Дмитрий Дмитренко верит, что отцом ребенка Ольги Рапунцель может быть Илья Яббаров

Дмитрий Дмитренко верит, что отцом ребенка Ольги Рапунцель может быть Илья Яббаров

Экс-участник телепроекта “Дом-2” Дмитрий Дмитренко заявил, что верит словам Ильи Яббарова и допускает, что Ольга Рапунцель могла ему изменять в браке. После свадьбы Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель были решительно настроены завести ребенка. Однако когда долгожданная беременность подтвердилась, супруги практически сразу же расстались.

Вернувшись в “Дом-2”, Ольга Рапунцель начала обвинять Дмитрия Дмитренко в агрессии и безразличии к ней и их будущему малышу. Многие участники “Дома-2” решили использовать эту историю в свою пользу.

В частности, Илья Яббаров рассказал, что занимался “волшебством” с Ольгой Рапунцель, когда она состояла в официальном браке с Дмитрием Дмитренко. Мужчина полагает, что биологическим отцом ребенка может оказаться именно он.
Сама Ольга Рапунцель заявила, что Яббаров лжет и пытается ее оклеветать, однако ее супруг Дмитрий Дмитренко заявил, что верит экс-коллеги по “Дому-2”. По его мнению, жена могла изменять ему в браке, а теперь старается переложить на него ответственность за малыша, однако верить ей на слово он не собирается.
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ким Чен Ын: улыбка или оскал?01:11Министр финансов США проинформировал о приостановке введения взаимных пошлин с Китаем01:00Ребенок убил приемных маму и бабушку в Тверской области00:59В Липецке молния убила строителя00:58Военный ВСУ бросил гранату в толпу на Западной Украине: много пострадавших00:50Российский «Скиф» покроет мир интернетом00:50В Швеции найден фильтрующий мышьяк мох00:43Анна Седокова постоянно спит полностью обнаженной00:28Семья Анастасии Волочковой лишилась всего ради мечты дочери00:26Российские школьники взяли девять призовых мест на американском научном конкурсе00:15НАТО в друзьях у Цукерберга00:06Украинские телезрители: Крымский мост — мост мира, а не войны (ФОТО, ВИДЕО)00:05В Германии призвали покончить с «ледниковым периодом» в отношении России00:05Драка харьковских водителей закончилась перестрелкой, пострадали люди (ФОТО)00:05Ольгу Бузову обвинили в мошенничестве с BuzCoin00:00Экс-участницу "Дом-2" Татьяну Охулкову ограбили в Испании00:00Владелец Кубка Германии: «Айнтрахт»23:50Русские самбисты за один день завоевали три золота чемпионата Европы23:50Баскетболисты ЦСКА стали четвёртыми в Евролиге23:50Настя Каменских призналась, что была "бабищей"23:42