12 окт 12:00Экономика

Маккейн обвинил Трампа в затягивании новых санкций против России

Маккейн обвинил Трампа в затягивании новых санкций против России

Сенатор Джон Маккейн обвинил президента США Дональда Трампа в намеренном затягивании реализации санкций в отношении России.

Совместное заявление с Беном Кардином напоминает Трампу о том, что он должен был к 1 октября объявить о введении новых санкций против России. Такое положение содержится в законе, подписанном президентом в августе.

По мнению Маккейна, Трамп своими действиями ставит под сомнение приверженность к законопроекту.

Также сенаторы обвинили администрацию в недостаточных дипломатических усилиях по давлению на Россию.

Они призывают создать всесторонний план исполнения закона о санкциях, при этом предполагая тесное взаимодействие с конгрессом.

Маккейн и Кардин являются авторами и главными лоббистами законопроекта о санкциях против России.

При этом Трамп не может отменить санкции без согласия конгресса. Ранее Минфин сообщал, что новые санкции против России вступят в силу 28 ноября.


По материалам: rusvesna
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хлое Кардашьян и Кендалл Дженнер с парнями в Мексике11:20Какой подарок получил Канье Уэст от порносайта Pornhub?11:20Алессандра Амбросио встречается с Николо Одди11:20Обрушение моста в Генуе: число жертв увеличилось до 38 человек, включая 3 детей10:00Композитор Григорий Гладков назвал причину смерти Эдуарда Успенского09:21Вайкуле назвала условие для выступлений в Крыму08:00Домашние животные помогают лечить депрессию07:41Европа под прицелом: тунисские радикалы пытаются проникнуть в ЕС05:40Какие зодиакальные пары высшие силы связали вместе на всю жизнь – раскрыли астрологи05:00В Индии обнаружили крысу, из тела которой пророс соевый куст04:20Минимум 35 человек погибли при обвале моста в Италии04:00На трассе Киев-Чоп в ДТП погиб водитель грузовика03:40Анастасия Кочервей отказалась от секса с рэпером Гуфом, после чего была уволена03:00Модель Эмили Ратаковски обнажила грудь прямо в ресторане03:00Александра Шева планирует сделать интимный пирсинг03:00Станислав Садальский сравнил в Сети Людмилу Максакову и Татьяну Васильеву в купальниках03:00Дочери Майкла Джексона сделали сложную операцию по удалению воспаления03:00Крупный украинский банк в рамках «перезагрузки» отключит 2 млн карт01:20Канада поставит Украине снайперские винтовки01:00«Моя Гадя»: Михаил Галустян восхитил фанатов снимком с дочерью23:00