04 ноя 14:35 Происшествия

В Москве силовики провели более 20 обысков по делу «Артподготовки»

В Москве силовики провели более 20 обысков по делу «Артподготовки»

4 ноября в Москве силовики при активной поддержке ФСБ провели более 20 официальных обысков по делу нашумевшей «Артподготовки». У задержанных полиция изъяла электронные носители, которые дополняют доказательную картину.

Как сообщают представители силовых структур Москвы, задержанные участники известной «Артподготовки» дали показания, в результате чего в деле появились совершенно новые имена и адреса. На данный момент полиция продолжает проведение следственных мероприятий, в ходе которых по адресам изъята специфическая литература с экстремистскими наклонностями, националистическая одежда и различные электронные носители.

3 ноября представители ФСБ сообщили о пресечении любой деятельности «Артподготовки», которая представляет собой законспирированную экстремистскую организацию. 4 и 5 ноября члены этого движения намеревались провести незаконные акции с поджогами столичных административных зданий и нападением на местных полицейских.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Ангельское» платье Ксении Бородиной сразило фанатов07:49Опечатка Ольги Бузовой в Инстаграме взбудоражила Сеть07:49Эксперты: Женщины переплачивают за белые футболки07:29Похудевшую Глюк’oZy поклонники заподозрили в анорексии07:23Актриса Глафира Тарханова похвасталась фотографией в бикини07:23Американский слон в посудной лавке Запада07:08Ольга Ветер скрывает от сына, что его отец наркозависим07:02«Британский провал»: Россия требует извинений за наглую ложь06:58Актер Сергей Юрский удивлен ремонтом своей дачи06:44Лексус отзовет 3,3 тысячи авто в РФ06:36Как фанаты Ливерпуля направились в столицу Украинского государства на финал Лиги чемпионов06:29Банк Англии вновь поддержал идею государственной цифровой валюты06:29«Вертолёты разворачивались над нами и летели расстреливать»: 4 года назад началась война на Донбаcсе (ФОТО)06:15В ЛНР сообщили о задержании 2-х бойцов ВСУ — Донбасс06:00Путин призвал Запад одуматься05:57Дочь Клары Лучко призналась, что не может смириться со смертью матери05:42Юрий Колокольников и Егор Корешков сыграют в экранизации романа «Мы»05:42Сергей Лазарев рассказал о своей реакции на плачущих в самолете детей05:41Анастасия Волочкова спровоцировала скандал на борту самолета из-за огромных букетов05:13Венгрия продолжает мстительно вставлять Украине палки в колеса05:09