Шура и Лёва «БИ-2» рассказали о своих любимых песнях

Шура и Лёва «БИ-2» рассказали о своих любимых песнях

Музыканты популярной российской рок-группы «БИ-2»  дали обширное интервью журналу Rolling Stone, в котором рассказали о тех композициях, которые оказали влияние на их жизни и мировосприятия.

Шура рассказал: «Сколько себя помню, меня окружали пластинки The Beatles. Получилось так благодаря моему дяде Карасю. Был и «белый альбом». Все знакомства с музыкой шло через The Beatles».

А Лёва сообщил: «Моя отправная точка любви к музыке — это Ultravox.  Все, что я до этого слышал это то, что слушали мой брат и мои родители: Baccara, Arabesque и Boney M. Это было весело, но не производило никакого впечатления».

Вот так выглядит «список любимых песен» Шуры Би-2:


The Beatles — «Because»
David Sylvian — «Forbidden Colours»
The Cure — «A Forest»
Cocteau Twins — «Pandora (For Cindy)»
Dead Can Dance — «The Carnival Is Over»
Rupert Hine — «Dark Windows»
Portishead, Nick Ingman & Orchestra — «All Mine»
The Tea Party — «Psychopomp»
Elbow — «Great Expectations»

А вот «список любимых песен» Лёвы Би-2:


Ultravox — «Lament»
ELO — «Here Is The News»
Classix Nouveaux — «Never Never Comes»
Yazoo — «Don’t Go»
Depeche Mode — «Stripped»
U2 — «Pride (In The Name Of Love)»
The Cure — «Lovesong»
Alphaville — «A Victory Of Love»
David Sylvian — «Blackwater»
The Police — «Wrapped Around Your Finger»
Автор: Антон Барсуков По материалам: belradio
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Не в землю нашу полегли когда-то, а превратились в белых журавлей: в Донбассе прошёл день памяти павших в войне с Киевом (ФОТО, ВИДЕО)16:25Порошенко приехал на передовую и провёл совещание по обстановке на фронте в Авдеевке (ФОТО)16:25В США заявили, что их промышленность подвергается постоянным кибератакам16:25«Что вы там курите? Что вам дают?» — Саакашвили призывает к нападению на полицию, первые столкновения на «МихоМайдане» под Радой (ВИДЕО)16:25В Киеве начались столкновения протестующих с полицией16:20У Рады произошли стычки из-за пропуска машины со звуковым оборудованием16:17Кабмин определил основания для лишения статуса участника боевых действий16:17Уложивший поляка Гассиев собрался перейти в тяжелый вес16:10На концерте в Краснодаре Лолите подарили ее уменьшенную копию16:05В Сети считают запись разговора диспетчера и друзей Марьянова ненастоящей16:05Мария Шукшина назвала обвинения сына в избиении беременной девушки домыслами16:00Актриса Любовь Толкалина принесла извинения жертвам сексуальных домогательств16:00Майя Донцова уверена, что после ухода из “Дома-2” у Маши Кохно все будет хорошо16:00Фанаты раскритиковали Ренату Литвинову из-за «бабушкиной» шубы16:00Муж Дианы Шурыгиной: что с ним случилось16:00Крупный игровой форум NeoGaf прекратил работу из-за секс-скандала16:00Зрители поддержали решение Романа Гриценко бросить Лизу Триандафилиди16:00На Майдане в Киеве появилось «говорящее» чучело Порошенко с золотым батоном15:55Ляшко советует Саакашвили немедленно возвращаться в Грузию15:55В государстве Украина подорожает газ для индустрии15:55