Лидия Федосеева-Шукшина и другие звезды поздравили своих поклонников с Днем святого Валентина

Лидия Федосеева-Шукшина и другие звезды поздравили своих поклонников с Днем святого Валентина

Лидия Федосеева-Шукшина и другие отечественные звезды поздравили своих поклонников с Днем святого Валентина. Также знаменитости рассказали, как сами относятся к празднику.

Портал Teleprogramma.pro в преддверии Дня всех влюбленных пообщался с рядом отечественных звезд, которые поздравили поклонников. Лидия Федосеева-Шукшина признается, что для нее понятие любви не имеет привязки к 14 февраля, она считает, что о чувствах нужно говорить в любое время, а не в конкретную дату. Анфиса Чехова с коллегой несколько не согласна, считая, что если праздник посвящен влюбленности, в нем нет ничего плохого. Аналогичную позицию озвучил Прохор Шаляпин, считающий, что людям необходимо побольше светлых праздников. Тем, кто говорит, что День всех влюбленных — чужое событие, артист посоветовал вспомнить, что в РФ многие пользуются иностранной техникой или авто, поскольку что-то позитивное просто необходимо интегрировать в отечественное общество.

Елена Подкаминская уверена, что любая женщина должна уметь демонстрировать восхищение своим мужчиной, а также для крепких отношений важны юмор и легкость. Елена Валюшкина в семейных отношениях ключевой считает любовь, без которой невозможно построить счастье. В то же время ко Дню святого Валентина актриса относится нейтрально. Спокойно на 14 февраля реагирует и ее коллега Данила Дунаев. Сам он предпочитает не праздновать, но любит наблюдать, когда влюбленные радуются подаркам и вниманию.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Какие три технологии создали «золотой миллиард»? (ВИДЕО)04:02Кличко сразил наповал данными об уровне смертности в украинских больницах03:41Звезда сериала «Султан моего сердца» Александра Никифорова приобщила 3-летнюю дочку к шопингу03:20Индекс сала и борща. Бутерброд с колбасой на Украине подорожал на 15%03:00Отчаявшаяся женщина, привозившая гроб правительству, отказалась от помощи властей и похоронила мужа в деревне02:20Переименование Украины, бесплатный хлеб и каждому по корове: программы кандидатов в президенты «незалежной»02:20Массовый рейдерский захват: В УПЦ объяснили, что стоит за сменой названия церкви02:03Украина ответила Венгрии на обвинение в принятии «полуфашистского закона»02:03Порошенко: Нужно больше кораблей НАТО в Чёрном море02:03Срезали замки, не обращая внимания на полицию: На Волыни силой захватили храм УПЦ02:03В Госдепе США ответили на обвинение в передаче оружия венесуэльской оппозиции02:03День защитника Отечества 2019: смс-поздравления и поздравления в стихах с 23 февраля01:40В Валенсии после ужина в мишленовском ресторане отравили 28 человек, 1 погиб01:20В Конго в аварию попала цистерна с серной кислотой: 18 погибших01:20Эксперты выяснили, чем грозит отказ от обеденного перерыва01:10В небе над Исландией появился сияющий дракон01:08Густой розовый туман окутал Великобританию01:05В Кентукки загадочный зверь убил шесть лам в загоне01:03В Индонезии обнаружена самая большая в мире пчела01:00Роскошная белая кухня: как правильно выбрать белый кухонный гарнитур и умело продлить срок его службы00:41