Юлия Ефременкова решила взять паузу в отношениях с Сергеем Кучеровым

Юлия Ефременкова решила взять паузу в отношениях с Сергеем Кучеровым

В отношениях участников «Дома-2» Сергея Кучерова и Юлии Ефременковой сейчас все складывается не самым лучшим образом. Ребята ежедневно ругаются и оскорбляют друг друга в присутствии остальных. На днях молодой человек сообщил, что их отношения коснулись дна и Юля решила взять паузу, надеясь на то, что это каким-то образом поможет может им помочь.

Сергей не согласен с Ефременковой. Кроме того, он сообщил, что не видит смысла лететь вместе с ней к ее маме, так как на данный момент его не устраивает ее отношению к нему и вообще их отношения в целом.

Поэтому Юля и Сережа решили, что лучше всего будет если каждый полетит в свой город и подумает над тем, что можно сделать ради спасения их чувств.

Что касается зрителей, то они расстроены, что их пара вновь переживает кризис, поскольку считают ее одной из самых лучших на проекте, даже несмотря на то, что у Ефременковой очень сложный характер.

«Сережа, не бросай её! Вы всё выдержите!», «Береги Юльку!», «Держись», - пишут они в своих комментариях.
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
5 методов гибридной войны Владимира Путина против Украины00:42Иглесиас назвал Курникову супергероем00:35Настасья Самбурская решила научиться женственности00:35Ким Кардашьян впервые после ограбления решила приехать в Париж00:35«Вечерний Ургант» снимает новый хит в столичном парке00:35Анна Хилькевич безошибочно предсказала победу российских футболистов на ЧМ00:3532-летняя "Мисс Великобритания" найдена мертвой00:28Фермеры в Китае создают огромные 3D-картины на рисовых полях00:14У Бруклина Бекхэма опять новая девушка23:28Роструд озвучил особые условия работы в жару23:07Обложку журнала «Дорогое удовольствие» украсило фото русской модели Натальи Капчук22:35Сейм Латвии запретил преподавание на русском языке в частных вузах22:14Суд обвинил главу киевской полиции в распространении фейка21:35Ксения Бородина смутила поклонников округлившимся животом20:4952-летнюю Ирину Салтыкову назвали «девочкой-подростком»20:49Ольга Бузова начала активно налегать на сладости20:49Антон Гусев уверен, что сборной России на ЧМ-2018 не пройти дальше 1/8 финала20:49У Ольги Бузовой наконец-то случился секс после долгого перерыва20:49В Госдуме вернули в реальность генерала ВСУ, желающего «достать ракетами до Москвы»20:07Создатели God of War в восторге от продающейся уникальной версии игры с нарисованной обложкой20:00