Анфиса Чехова считает, что реальность формируют не мысли, а убеждения

Анфиса Чехова считает, что реальность формируют не мысли, а убеждения

Анфиса Чехова поделилась на своей страничке в Instagram личной философией. Она считает, что реальность формируют именно наши убеждения, а не мысли.

Телеведущая придерживается мнения о том, что нужно не просто захотеть чего-то, а убедиться в том, что это реально, чтобы материализовать. Знаменитость уверена, что одной мысли недостаточно для исполнения желаний, и не стоит забывать о том, что нужно обязательно прилагать усилия.
«Высокоэнергетические люди могут убеждать своё подсознание силой внушения, низкоэнергетическим людям помочь укорениться в своих убеждениях сможет помочь только опыт регулярных побед! Стоит ставить себе небольшие цели, воплощать их в жизнь и циклиться на результате!» - посоветовала Чехова.

Не все подписчики согласились с высказыванием актрисы, однако большинству такая философия оказалась близка. «Благодарю!!! Все так и есть. Я все время коплю положительные примеры из жизни, чтобы показывать своему подсознанию, что все возможно. Заметила, что большинство людей, наоборот, ищут и смакуют негативные примеры», - прокомментировала одна из подписчиц.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova) 11 Фев 2019 в 12:26 PST


По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Какие три технологии создали «золотой миллиард»? (ВИДЕО)04:02Кличко сразил наповал данными об уровне смертности в украинских больницах03:41Звезда сериала «Султан моего сердца» Александра Никифорова приобщила 3-летнюю дочку к шопингу03:20Индекс сала и борща. Бутерброд с колбасой на Украине подорожал на 15%03:00Отчаявшаяся женщина, привозившая гроб правительству, отказалась от помощи властей и похоронила мужа в деревне02:20Переименование Украины, бесплатный хлеб и каждому по корове: программы кандидатов в президенты «незалежной»02:20Массовый рейдерский захват: В УПЦ объяснили, что стоит за сменой названия церкви02:03Украина ответила Венгрии на обвинение в принятии «полуфашистского закона»02:03Порошенко: Нужно больше кораблей НАТО в Чёрном море02:03Срезали замки, не обращая внимания на полицию: На Волыни силой захватили храм УПЦ02:03В Госдепе США ответили на обвинение в передаче оружия венесуэльской оппозиции02:03День защитника Отечества 2019: смс-поздравления и поздравления в стихах с 23 февраля01:40В Валенсии после ужина в мишленовском ресторане отравили 28 человек, 1 погиб01:20В Конго в аварию попала цистерна с серной кислотой: 18 погибших01:20Эксперты выяснили, чем грозит отказ от обеденного перерыва01:10В небе над Исландией появился сияющий дракон01:08Густой розовый туман окутал Великобританию01:05В Кентукки загадочный зверь убил шесть лам в загоне01:03В Индонезии обнаружена самая большая в мире пчела01:00Роскошная белая кухня: как правильно выбрать белый кухонный гарнитур и умело продлить срок его службы00:41