11 фев 13:20Общество

Худеем к весне: 10 эффективных правил похудения без диет, которые действительно работают

Худеем к весне: 10 эффективных правил похудения без диет, которые действительно работают

Диетологи спешат поделиться секретом эффективного похудения. Как похудеть к весне, что необходимо знать, как питаться, чтобы не вызвать депрессию и каких правил придерживаться рассказали эксперты по здоровому питанию.

Весенние деньки не за горами, поэтому самое время задуматься над своим внешним видом. Чтобы встретить самый долгожданный период в отличном настроении необходимо привести себя в форму – избавиться от пары, тройки лишних килограмм. Как это сделать, читайте далее.

1. Откажитесь от сладких напитков. Помните, что выпитый чай с двумя ложками сахара составляет 70 ккал. Каждый раз, когда вы пьете какой-либо напиток кроме воды, вы добавляете к дневной норме лишние калории.

2. Пейте больше воды. Так вы быстрее запустите метаболизм похудения.  Норма воды — 38 мл на 1 кг массы тела.

3. Используйте небольшие тарелки. Кушайте часто, но понемногу.

4. Следите за режимом питания. Придерживайтесь промежутка 2,5 часа между приемами пищи.

5. Забудьте про «гастрономический мусор»: колбаса, майонез, соусы, кетчупы, консервы и полуфабрикаты. Готовьте сами на пару или в духовке.

6. Не зажевывайте чувство голода, а запивайте простой водой. Проголодались – пейте воду, это поможет наполнить желудок и продержаться до очередного приема пищи.

7. Больше двигайтесь. Если вы сидите в офисе, делайте упражнения в туалетной комнате. За один поход по 15-20 приседаний. Итак до трех подходов за день.

8. Делайте зарядку.

9. Хороший и спокойный сон способствует похудению, считают специалисты.

10. Диетологи советуют обзавестись правильной мотивацией и двигаться в нужном направлении.

Не гонитесь за быстрым результатом, берегите здоровье и удачи!


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Власти Ростовской области планируют потратить на развитие водопроводной структуры 1, 8 млрд рублей05:4159-летняя Лариса Гузеева сильно заболела гриппом в разгар съемочного сезона05:22Ракетные комплексы «Искандер» развернулись для удара в Еврейской области (ФОТО)05:00Привычные и не затратные продукты, результативно снижающие повышенное артериальное давление, назвали специалисты04:41Представлен ТОП-5 желаемых зимних забав для мужчин в День защитника Отечества04:21Газовые санкции помогут России создать передовую отрасль с нуля04:02Странное существо с человеческими зубами нашли в Аргентине (ФОТО)04:02Какие три технологии создали «золотой миллиард»? (ВИДЕО)04:02Кличко сразил наповал данными об уровне смертности в украинских больницах03:41Звезда сериала «Султан моего сердца» Александра Никифорова приобщила 3-летнюю дочку к шопингу03:20Индекс сала и борща. Бутерброд с колбасой на Украине подорожал на 15%03:00Отчаявшаяся женщина, привозившая гроб правительству, отказалась от помощи властей и похоронила мужа в деревне02:20Переименование Украины, бесплатный хлеб и каждому по корове: программы кандидатов в президенты «незалежной»02:20Массовый рейдерский захват: В УПЦ объяснили, что стоит за сменой названия церкви02:03Украина ответила Венгрии на обвинение в принятии «полуфашистского закона»02:03Порошенко: Нужно больше кораблей НАТО в Чёрном море02:03Срезали замки, не обращая внимания на полицию: На Волыни силой захватили храм УПЦ02:03В Госдепе США ответили на обвинение в передаче оружия венесуэльской оппозиции02:03День защитника Отечества 2019: смс-поздравления и поздравления в стихах с 23 февраля01:40В Валенсии после ужина в мишленовском ресторане отравили 28 человек, 1 погиб01:20