10 фев 21:48Технологии

Модные табу: как не превратить себя в посмешище

Модные табу: как не превратить себя в посмешище

Современная женщина привыкла отрицать табу. Но мода и стиль - не место для чрезмерных экспериментов.

Во все времена были определенные правила, которые стильные женщины не нарушают никогда. Например, эти сочетания в одежде способны уничтожить ваш образ, каким бы дорогим он ни был.

Пышное миди с длинным кардиганом

Вы ошибаетесь, полагая, что пышная юбка-миди выглядит женственно и элегантно всегда. Накиньте удлиненный кардиган и вы превратитесь в пышку, даже не имея лишнего веса. Пышную юбку носят исключительно с укороченным верхом. 

Макси и длинное пальто

Да, это красиво. Но стильно ли? Нет. Отправиться на работу в таком образе можно. Но явиться на ужин или светское мероприятие нельзя.

Высокие сапоги с длинной юбкой

Юбка ниже колен не сочетается с высокими сапогами - так вы визуально сократите длину ног. А сапоги на плоской подошве дополнительно лишат вас сантиметров в росте. 

Вечернее платье с сапогами

Вот пример настоящего модного табу. Категорически перечеркнет все ваши претензии на стиль.

Кюлоты и кроссовки

Такой образ превратит вас в низкорослую женщину средних лет. Для молоденьких девушек образ слишком невзрачен. Для взрослой женщины это нелепая попытка выглядеть моложе.

Ботфорты и наряд с декором

Ботфорты слишком броская деталь гардероба сама по себе, чтобы дополнять ее бисером, вышивкой или пайтеками. Это перебор.

Милитари и шпилька

Две эти вещи сексуальны сами по себе. Но сочетать их не стоит. Такой образ больше вульгарен, чем сексуален.



Читайте также



Как замаскировать лишний вес, не пряча своих достоинств
По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Индекс сала и борща. Бутерброд с колбасой на Украине подорожал на 15%03:00Отчаявшаяся женщина, привозившая гроб правительству, отказалась от помощи властей и похоронила мужа в деревне02:20Переименование Украины, бесплатный хлеб и каждому по корове: программы кандидатов в президенты «незалежной»02:20Массовый рейдерский захват: В УПЦ объяснили, что стоит за сменой названия церкви02:03Украина ответила Венгрии на обвинение в принятии «полуфашистского закона»02:03Порошенко: Нужно больше кораблей НАТО в Чёрном море02:03Срезали замки, не обращая внимания на полицию: На Волыни силой захватили храм УПЦ02:03В Госдепе США ответили на обвинение в передаче оружия венесуэльской оппозиции02:03День защитника Отечества 2019: смс-поздравления и поздравления в стихах с 23 февраля01:40В Валенсии после ужина в мишленовском ресторане отравили 28 человек, 1 погиб01:20В Конго в аварию попала цистерна с серной кислотой: 18 погибших01:20Эксперты выяснили, чем грозит отказ от обеденного перерыва01:10В небе над Исландией появился сияющий дракон01:08Густой розовый туман окутал Великобританию01:05В Кентукки загадочный зверь убил шесть лам в загоне01:03В Индонезии обнаружена самая большая в мире пчела01:00Роскошная белая кухня: как правильно выбрать белый кухонный гарнитур и умело продлить срок его службы00:4123 февраля 2019 года – Прохор Весновей (Прохоров день): что это за праздник и как он отмечается, традиции, приметы и поверья этого дня, история00:41Модный маникюр 2019 - тренд весны маникюр рамка, 35 новинок, фото00:40СМС с приколом с 23 февраля 201900:40