Никита Джигурда раскрыл реальную причину развода с Анисиной?

Никита Джигурда раскрыл реальную причину развода с Анисиной‍

Скандально известный шоумен Никита Джигурда ответил на вопросы журналистов, рассказа о том, что причина развода с супругой Мариной Анисиной стало употребление наркотиков.

В частности, жена Никиты Джигурды поставила ему ультиматум. Несмотря на то, что с момента скандалов по поводу брака актера с Мариной Анисиной прошло достаточно времени и общество уже забыло о прошлых ситуациях, сейчас вновь тема Джигурды и его личной жизни разгорелась с большей силой. Кроме того, актер снова появился на телевидении, став участником программы «Пусть говорят», в которой рассказал некоторые подробности, которые ранее оставались неизвестными для общественности.



Никита Джигурда признался, что с момента начала конфликта на Украине им было принято решение отправиться в Голландию, однако посещение европейской страны оказалось не столь благоприятным – мужчина начал принимать марихуану. Как ни странно, Марина Анисина не смогла мириться с данной привычкой мужа, поставив ему жесткое требование покончить с наркотиками, однако выполнить это пожелание Джигурда не смог. Кроме того, актер напомнил о конфликте с адвокатом Сергеем Жориным, который высказывал различные предположения по поводу увлечений Никиты Джигурды.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Суд отклонил иск Цымбалюк-Романовской к адвокату Джигарханяна17:40Юлий Гусман рассказал о многомиллионном имуществе Александра Маслякова17:20В ближайшие годы США превзойдут РФ по экспорту нефти — Исследование17:00Руководителя «Газпром межрегионгаз Махачкала» задержали перед операцией в северной столице17:00Власти России обязали госкомпании отказаться от иностранного софта — росСМИ17:00Специалисты составили ТОП-5 моделей с лучшим салоном в 2018 г.17:00Песков: Тема вероятного объединения РФ и Республики Беларусь не обсуждается17:00США призвали Германию «прислушаться к соседям» по задачам «Северного потока — 2»16:40Крупнейший в мире лайнер «Boeing 787 Dreamliner» экстренно приземлился в российской столице16:40В Варшаве украинцы подрались с поляками16:20Немецкая школа отказалась принимать ребенка политика из «Альтернативы для Германии»16:20Песков прокомментировал Объединительный собор16:20Гройсман ответил на слова Лаврова о подготовке Украиной провокации16:20На Львовщине в аварии погибли трое военных и гражданский16:0011 простых идей подарков своими руками — видео, покорившее Ютуб15:49Эксперт прокомментировал ситуацию по интеграции Украины в рынок Европы15:47Премьер Канады сходу охарактеризовал Путина одним словом15:45В России могут обязать выплачивать алименты безработному бывшему супругу15:43Ученые раскрыли, как просто справиться с высоким давлением15:41Бывшая жена Дмитрия Тарасова – Оксана заявила, что их общая дочь Ангелина не хочет отдыхать с отцом15:20