01 ноя 18:25Экономика

Промсвязьбанк провел деловой завтрак по международному бизнесу во Владивостоке

Промсвязьбанк провел деловой завтрак по международному бизнесу во Владивостоке

23 октября 2017 года, состоялось мероприятие «Международный бизнес с Промсвязьбанком. Возможности. Инструменты. Решения». В этот день во Владивостоке состоялась конференция представителей Промсвязьбанка и компании Приморского края в формате бизнес-завтрака. В рамках мероприятия со стороны представителей Промсвязьбанка был подготовлен и представлен доклад о перспективах и решениях, имеющихся у банка, а так же способах снижения издержек для увеличения чистой прибыли компании, пишет actualnews.org

Региональный директор ОО "Владивостокский" ПАО "Промсвязьбанк" Алексей Солодушка по теме мероприятия высказался о важности и ценности таких встреч , для достижения взаимопонимания с бизнес-сообществом Приморья. Мероприятие «Международный бизнес с Промсвязьбанком. Возможности. Инструменты. Решения» помогает понять , насколько банковские продукты соответствуют потребностям и требованиям их клиентов и партнеров.

В свою очередь Председатели Приморского бизнеса отметили успешность и актуальность использованных решений банка на практике и профессионализм в работе партнеров.

По словам Игоря Чернова-Генерального Директора компании ООО"Босток Дальний Восток", которая является импортером продукции из Новой Зеландии, для их компании важна стабильность в колебании курса иностранных валют.

По факту данной проблемы Промсвязьбанк предложил свои инструменты по хеджированию валютных рисков с целью страхования в случае изменения курса иностранных валют, что позволяет с минимальными потерями проводить расчеты и иностранными поставщиками , и планировать сделки на месяцы вперед. Практика уже показала положительную динамику и перспективу на долгосрочное сотрудничество между бизнес-партнерами.

В перспективе такие встречи будут проводиться чаще, для оптимизации взаимовыгодных предложений и решений сложившихся трудностей, о чем заявили обе стороны.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В руках Меркель оказался второй документ, заставляющий закрыть «Северный поток-2»13:40Тереза Мэй - все: политическая карьера премьера Британии устремилась под откос13:40«Нас толкают на резкие ответные действия»: Россия может перекрыть Азовское море для Украины13:20Спецоперация ФСБ в Крыму — подробности (ФОТО, ВИДЕО)13:20Сенсация: постоянная участница российских телешоу рассказала, кто и как зарабатывает на теме Украины13:20СПГ туда-сюда: США будут закупать российский газ?13:20Гройсман сказал, когда на Украине ждут транш МВФ13:20Мама Ольги Бузовой открыто сказала, что пока не хочет внуков13:00Мать Ольги Бузовой считает, что Тарасов спланировал развод с ее дочерью заранее13:00Пожилая жена Гогена Солнцева может сесть в тюрьму за избиение дочери13:00Брак Степаненко и Петросяна официально расторгнут13:00Участнику шоу «Замуж за Бузову» Евгению Назарову до сих пор не выплатили 2 млн рублей13:00Основателю WikiLeaks Джулиану Ассанжу в США предъявят обвинения12:49SpaceX удачно запустила ракету Falcon 9 с бэушной маршевой ступенью12:47В Киеве оценили вероятные последствия от войны с Россией12:44СМИ узнали о прибытии в украинскую столицу представителя Константинополя для проведения храма12:42Дарья Друзьяк продемонстрировала свой беременный живот12:20Племянник Меган Маркл рассказал, что родственники больше не хотят с ней общаться12:20В бывшей школе Ольги Бузовой отказались обсуждать певицу12:20Ольга Бузова уверена, что без макияжа она выглядит на 23 года12:20