06 дек 21:20Политика

Власти Крыма одобрили рэп-фестиваль на нудистском пляже

Власти Крыма одобрили рэп-фестиваль на нудистском пляже

Крымские власти одобрили проведение рэп-фестиваля на полуострове в 2019 году. Ранее с такой инициативой выступил журналист Дмитрий Киселев.
 
Министр курортов и туризма республики Вадим Волченко сказал, что рэп-фестиваль в Коктебеле, который предлагает гендиректор МИА «Россия сегодня», будет ярким музыкальным событием, информирует РИА Новости.

Читать также: ДМИТРИЙ КИСЕЛЕВ ПРИЗВАЛ "НЕ КОШМАРИТЬ" РОССИЙСКИХ РЭПЕРОВ

Ранее новостной портал LIFE сообщал о желании Дмитрия Киселева организовать рэп-фестиваль на нудистском пляже в Коктебеле сразу после джазового фестиваля, который пройдет в августе 2019 года.

Волченко поддержал Киселева в его желании продолжить традицию проведения фестивалей в Коктебеле в туристический сезон и заявил о том, что «новые магниты, факторы притяжения и поводы для приезда в Крым» увеличивают турпоток и работают на привлекательность полуострова.

"Это интересно, мы - за", — подвел итог министр и уточнил, что крымские власти поддерживают музыкальное событие, имеющее свою целевую аудиторию.

В последнее время отношение к рэп-культуре в российском обществе неоднозначно, были отменены концерты некоторых рэперов.

Читать также: РЭП-ИСПОЛНИТЕЛИ МОГУТ СТАТЬ УЧАСТНИКАМИ НОВОГОДНЕГО "ГОЛУБОГО ОГОНЬКА"

Киселев придерживается мнения, что рэп, как явление культуры, невозможно запретить, также как и употребление ненормативной лексики.  


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Порошенко предостерег «радикалов, которые пойдут отбирать храмы»02:00В Минкульте объяснили механизм передачи церковного имущества02:00Минздрав заявил о возможном давлении на выборах директора Института сердца02:00Минфин объявил о «перемоге» в переговорах с МВФ02:00Как навсегда избавиться от прыщей: тактика для 5 разных видов кожных высыпаний01:40Креативные чиновники на Кузбассе покрасили горку из грязного снега в белый цвет01:40Джереми Стивенс о бое с Забитом Магомедшариповым: «Я приветствую вызов»01:40Путин запретил демонстрацию курсов валют на уличных табло01:40Заслуженный артист РФ умер на детском утреннике в роли Деда мороза01:40Глава ЛНР прокомментировал закон об упрощении получения гражданства России01:20США окончательно решили выйти из ракетного договора, — МИД01:20От сердца к сердцу: «Русская Весна» объявляет новогодний сбор помощи и подарков для Донбасса (ФОТО)01:20ВСУ усиливают обстрелы на юге ДНР: уничтожен магазин под Мариуполем (ВИДЕО)01:20Это Украина: Охрана «Укрзализныци» грабила поезда и занималась вымогательством01:20Ольга Бузова стала рекордсменом в российском Instagram01:00Украинцы не собираются сбегать из страны – опрос00:40Виктору Ющенко готовят подозрение00:40Украина увеличит расходы на выплату пенсий из государственного бюджета00:20Путин запретил демонстрировать курсы валют на уличных табло00:2017 декабря доллар подорожал, а евро и русский руб. упали в цене — Биржа00:20