06 дек 21:20Политика

Президенты США устроили шоу на поминках Буша-Старшего

Президенты США устроили шоу на поминках Буша-Старшего

В «нехристианском поведении» обвинили действующего президента США американские СМИ за то, что он не стал читать вслух Апостольский Символ веры во время похорон 41-го президента США Джорджа Буша-старшего. В то время, как на видео видно, что присутствовавшие на церемонии Билл Клинтон, Барак Обама и Джим Картер держат текст молитвы перед глазами и читают ее.

Особо пристальные американцы к тому же разглядели, как Трамп во время траурной церемонии пытался сидеть в телефоне, вместо того, чтобы отдаться трауру вместе со всеми.

На этом «шоу» не закончилось. Дональд Трамп отказался обмениваться приветствием с Биллом Клинтоном и его супругой, которая была конкурентом Трампа на выборах от «демократов». При этом СМИ отметили, что Мелания поздоровалась с Биллом и помахала Хилари, пишет издание Версия.ру.


По материалам: u-f
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Порошенко предостерег «радикалов, которые пойдут отбирать храмы»02:00В Минкульте объяснили механизм передачи церковного имущества02:00Минздрав заявил о возможном давлении на выборах директора Института сердца02:00Минфин объявил о «перемоге» в переговорах с МВФ02:00Как навсегда избавиться от прыщей: тактика для 5 разных видов кожных высыпаний01:40Креативные чиновники на Кузбассе покрасили горку из грязного снега в белый цвет01:40Джереми Стивенс о бое с Забитом Магомедшариповым: «Я приветствую вызов»01:40Путин запретил демонстрацию курсов валют на уличных табло01:40Заслуженный артист РФ умер на детском утреннике в роли Деда мороза01:40Глава ЛНР прокомментировал закон об упрощении получения гражданства России01:20США окончательно решили выйти из ракетного договора, — МИД01:20От сердца к сердцу: «Русская Весна» объявляет новогодний сбор помощи и подарков для Донбасса (ФОТО)01:20ВСУ усиливают обстрелы на юге ДНР: уничтожен магазин под Мариуполем (ВИДЕО)01:20Это Украина: Охрана «Укрзализныци» грабила поезда и занималась вымогательством01:20Ольга Бузова стала рекордсменом в российском Instagram01:00Украинцы не собираются сбегать из страны – опрос00:40Виктору Ющенко готовят подозрение00:40Украина увеличит расходы на выплату пенсий из государственного бюджета00:20Путин запретил демонстрировать курсы валют на уличных табло00:2017 декабря доллар подорожал, а евро и русский руб. упали в цене — Биржа00:20