06 дек 19:20Политика

Богомолец заявила о намерении баллотироваться в президенты Украины

Богомолец заявила о намерении баллотироваться в президенты Украины

Народный депутат Ольга Богомолец будет баллотироваться на пост Президента Украины.

Об этом говорится в заявлении, которое она опубликовала на своей странице в Facebook.

"Я не боюсь риска, я не боюсь брать на себя ответственность, я не боюсь того, что будет тяжело. Потому что нам никто, собственно, и не обещал, что будет легко. Я хочу стать для украинского народа Президентом, который гарантирует ему справедливость. У нас должен быть гарант не только Конституции, но и гарант справедливости. Президент, который начнет, в первую очередь, с себя. Он не будет нарушать Конституцию, он будет жить жизнью обычных людей. Тогда у нас появятся справедливые пенсии, справедливая реформа здравоохранения, справедливые налоги для бизнеса без давления. Справедливая жизнь. Тогда Украина станет другой, тогда люди будут улыбаться, потому что они будут гордиться тем, что живут в таком государстве. Именно ради этого я иду в Президенты. Иду побеждать, иду принести Украине справедливость", — заявила Ольга Богомолец..

Народный депутат отметила также, что украинцы вышли на Революцию Достоинства за "справедливость и достоинство", но "за эти годы достичь этого не удалось".

"Несмотря на то, что Небесная Сотня смотрит на нас с неба, несмотря на то, что десятки тысяч погибших героев в АТО отдали свою жизнь и кровь, справедливости больше пока не стало. А должно стать больше. И у меня нет абсолютно никаких сомнений в том, что и кровь Небесной Сотни, и всех наших погибших героев, и тех, которые гибли во все предыдущие годы за независимость Украины, что она не напрасно пролилась", - подчеркнула Ольга Богомолец.
Напомним, Ольга Богомолец организовала и возглавила общественное движение врачей "Скорая медицинская помощь Майдана" во время Революции Достоинства. Была кандидатом на пост Президента Украины на внеочередных президентских выборах 25 мая 2014 года. По результатам голосования заняла 8 позицию из 20 претендентов, получила 345 384 голосов. Сейчас Ольга Богомолец - глава Комиссии Верховной Рады по вопросам здравоохранения.
По материалам: gogetnews
Автор: nariCime
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Порошенко предостерег «радикалов, которые пойдут отбирать храмы»02:00В Минкульте объяснили механизм передачи церковного имущества02:00Минздрав заявил о возможном давлении на выборах директора Института сердца02:00Минфин объявил о «перемоге» в переговорах с МВФ02:00Как навсегда избавиться от прыщей: тактика для 5 разных видов кожных высыпаний01:40Креативные чиновники на Кузбассе покрасили горку из грязного снега в белый цвет01:40Джереми Стивенс о бое с Забитом Магомедшариповым: «Я приветствую вызов»01:40Путин запретил демонстрацию курсов валют на уличных табло01:40Заслуженный артист РФ умер на детском утреннике в роли Деда мороза01:40Глава ЛНР прокомментировал закон об упрощении получения гражданства России01:20США окончательно решили выйти из ракетного договора, — МИД01:20От сердца к сердцу: «Русская Весна» объявляет новогодний сбор помощи и подарков для Донбасса (ФОТО)01:20ВСУ усиливают обстрелы на юге ДНР: уничтожен магазин под Мариуполем (ВИДЕО)01:20Это Украина: Охрана «Укрзализныци» грабила поезда и занималась вымогательством01:20Ольга Бузова стала рекордсменом в российском Instagram01:00Украинцы не собираются сбегать из страны – опрос00:40Виктору Ющенко готовят подозрение00:40Украина увеличит расходы на выплату пенсий из государственного бюджета00:20Путин запретил демонстрировать курсы валют на уличных табло00:2017 декабря доллар подорожал, а евро и русский руб. упали в цене — Биржа00:20