06 дек 19:20Политика

Богомолец заявила о намерении баллотироваться в президенты Украины

Богомолец заявила о намерении баллотироваться в президенты Украины

Народный депутат Ольга Богомолец будет баллотироваться на пост Президента Украины.

Об этом говорится в заявлении, которое она опубликовала на своей странице в Facebook.

"Я не боюсь риска, я не боюсь брать на себя ответственность, я не боюсь того, что будет тяжело. Потому что нам никто, собственно, и не обещал, что будет легко. Я хочу стать для украинского народа Президентом, который гарантирует ему справедливость. У нас должен быть гарант не только Конституции, но и гарант справедливости. Президент, который начнет, в первую очередь, с себя. Он не будет нарушать Конституцию, он будет жить жизнью обычных людей. Тогда у нас появятся справедливые пенсии, справедливая реформа здравоохранения, справедливые налоги для бизнеса без давления. Справедливая жизнь. Тогда Украина станет другой, тогда люди будут улыбаться, потому что они будут гордиться тем, что живут в таком государстве. Именно ради этого я иду в Президенты. Иду побеждать, иду принести Украине справедливость", — заявила Ольга Богомолец..

Народный депутат отметила также, что украинцы вышли на Революцию Достоинства за "справедливость и достоинство", но "за эти годы достичь этого не удалось".

"Несмотря на то, что Небесная Сотня смотрит на нас с неба, несмотря на то, что десятки тысяч погибших героев в АТО отдали свою жизнь и кровь, справедливости больше пока не стало. А должно стать больше. И у меня нет абсолютно никаких сомнений в том, что и кровь Небесной Сотни, и всех наших погибших героев, и тех, которые гибли во все предыдущие годы за независимость Украины, что она не напрасно пролилась", - подчеркнула Ольга Богомолец.
Напомним, Ольга Богомолец организовала и возглавила общественное движение врачей "Скорая медицинская помощь Майдана" во время Революции Достоинства. Была кандидатом на пост Президента Украины на внеочередных президентских выборах 25 мая 2014 года. По результатам голосования заняла 8 позицию из 20 претендентов, получила 345 384 голосов. Сейчас Ольга Богомолец - глава Комиссии Верховной Рады по вопросам здравоохранения.
По материалам: gogetnews
Автор: nariCime
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Михаил Галустян в камуфляже с ружьем поздравил подписчиков с 23 февраля23:21Неожиданно: украинцы в основном празднуют 23 февраля — опрос на улицах Киева (ВИДЕО)23:00Венесуэла: Грузовики с гумпомощью встретили слезоточивым газом23:00Участница украинского отбора на «Евровидение» хочет сменить гражданство23:00«Я долго терпел»: Венесуэла разорвала дипотношения с Колумбией23:00Оленья кровь и клюква: Чем питаются коренные жители Ямала22:42Три самые хитовые юбки на весну 2019 года22:25Топ-7 мифов о презервативах, верить в которые стыдно22:2124 февраля 2019 года – Власьев день, Коровий праздник: что это за праздник, как его отмечают, народные традиции, обряды и приметы этого дня, история22:01Гипотония двух видов оказалась опасна не менее, чем повышенное артериальное давление22:01На КПП на Донбассе произошел взрыв, есть жертвы22:01Существо, которое жило 480 миллионов лет назад, идентифицировано учеными22:01Минобороны выпустило эксклюзивные открытки к 23 февраля22:01Протестующие прорвали полицейский кордон на границе Венесуэлы (ВИДЕО)21:40Позлить Бородину: Самбурская взяла телефон Курбана Омарова по его личной просьбе21:22Альбина Джанабаева устала слушать «фантастические истории» развода Валерия Меладзе21:21Супруга Сергея Жукова рассказала о своем понимании сексуальности21:21Кристина Асмус опубликовала трогательное фото подросшей дочери Анастасии21:21Кардиолог Ярослав Ашихмин считает, что смерть Децла можно было предотвратить21:21Высокопоставленные венесуэльские чиновники сбежали в Турцию, — Гуаидо21:02