06 дек 18:01Общество

Ветеран труда вернул Медведеву прибавку к пенсии

Ветеран труда вернул Медведеву прибавку к пенсии

Житель Магаданской области, оскорбленный суммой прибавки к пенсии, вернул ее премьер-министру России Дмитрию Медведеву.

Как следует из извещения, размещенного в сообществе «Магаданский скептик» сети Facebook, о назначении прибавки к пенсии В.Я. Попову была начислена сумма в 683 рубля 66 копеек.

Именно эту сумму пенсионер указал в заявлении об отказе от прибавки и предложил перечислить её Медведеву. При этом Попов отметил, что такая прибавка унижает его человеческое достоинство.

Авторы сообщества отметили, что деньги целесообразнее было бы перечислить спикеру Магаданской областной думы или губернатору области, так как данная надбавка производится из средств регионального бюджета.

Ранее сообщалось, что жительница Новосибирска передала местному министру труда набор из веревки, мыла, спичек и соли. Стоимость набора составила 89 рублей, именно на такую сумму был повышен прожиточный минимум для пенсионеров в Новосибирской области.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Премьер Канады сходу охарактеризовал Путина одним словом15:45В России могут обязать выплачивать алименты безработному бывшему супругу15:43Ученые раскрыли, как просто справиться с высоким давлением15:41Бывшая жена Дмитрия Тарасова – Оксана заявила, что их общая дочь Ангелина не хочет отдыхать с отцом15:20Ольга Бузова осталась голодной из-за пустого холодильника15:20Ксения Бородина призналась в Instagram, что тоже выдавливает прыщи15:20Ольга Бузова и Денис Лебедев устроили в социальных сетях «показуху»15:20Алла Пугачева в честь 70-летия выступит на концерте в Кремлевском дворце15:20В Виннице священники и прихожане УПЦ отказались последовать в новую «церковь»15:02Макрон сдувается. Надуют ли нового?15:02Срочное заявление Армии ДНР о грядущем наступлении ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)15:02«Воевать с Украиной мы не будем», — Лавров (ВИДЕО)14:41ВСУ лгут о «провокации» Армии ДНР: сводка о военной ситуации на Донбассе14:41В СБУ рассказали о «спецзадании» контрразведчиков, «прорывавшихся» через Керченский пролив14:41Народная милиция ДНР и «Москва-Донбасс» — кадры из Иловайска (ВИДЕО)14:41Всё меньше и меньше: суровая зима «пожирает» запасы украинского газа14:41Епифаний: Онуфрий потерял статус митрополита Киевского14:20Гончаренко: Киев вернул себе статус Третьего Рима14:20Лавров объяснил, почему Россия не признает «Л/ДНР»14:20Епифаний: Украина должна вернуть Крым14:20