06 дек 18:01Общество

Ожидание решения Путина парализовало саммит ОПЕК

Ожидание решения Путина парализовало саммит ОПЕК

Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) не принимает окончательный вердикт по новому соглашению о сокращении добычи нефти, ожидая решения президента России Владимира Путина.

Такая информация распространена Bloomberg, который ссылается на несколько источников, которые участвуют в работе саммита ОПЕК в Вене.

Как утверждает агентство, Москва неохотно соглашается на сокращение добычи, а итоговое решение должен принять Путин. Для этого глава Министерства энергетики России Александр Новак вылетает в Санкт-Петербург для оперативных переговоров с Путиным, пишет Bloomberg. только после окончательного решения Москвы консультации в ОПЕК продолжатся.

Агентство отметило, что подобная зависимость ОПЕК от Москвы демонстрирует тот факт, что картель перестал быть независимым в своих решениях. Фактически Россия, не являясь членом организации, задает тон диалогу в ОПЕК, резюмирует издание.


По материалам: u-f
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Однозначно геноцид»: В Чехии заявили, что УПА сотрудничала с нацистами и пыталась вырезать чешское село на Волыни (ФОТО)18:00Аркадий Укупник рассказал о неудачном романе в молодости17:40Потерянные гитары вернулись к участникам группы «Чайф»17:23Женя Белоусов был свидетелем убийства Игоря Талькова17:21На мюнхенской конференции вскрылась правда о российской изоляции17:00Медики рассказали, зачем стоит есть мед перед сном17:00Жители Воронежа сообщают о резком подорожании одной из услуг ЖКХ17:00В Британии нашли «Ворота в ад» и сотни следов существования ведьм17:00Простые принципы, которые обеспечивают похудение: что и как есть, чтобы похудеть, рассказали врачи17:00День Защитника Отечества: Что подарить мужчине на 23 февраля16:40По количеству жертв: убийц мирного населения из 93-й мехбригады ВСУ наградили — сводка о военной ситуации на Донбассе16:20Россия взяла паузу на переговорах по Украине, — Волкер16:20Мы догоним Польшу только через 50 лет, — Минфин Украины16:20Иван Ургант боится быть неинтересным для взрослеющих дочерей16:00Лазейка в ПДД, которая лишит вас машины: как приструнить сотрудника ДПС, если закон на его стороне15:42Какие продукты провоцируют возникновение целлюлита15:42Новый женский тюнинг: 7 пластических операций, которые бьют рекорды популярности15:42Автоэксперт назвал ключевые проблемы моделей LADA15:42Идеальные брови: 6 видов коррекции бровей для любого типа лица15:22Декор к 23 февраля: интерьерные подарки мужчинам на 23 февраля15:21