Поклонники: У Натальи Рудовой и Павла Деревянко развивается бурный роман

Поклонники: У Натальи Рудовой и Павла Деревянко развивается бурный роман

После публикации совместного селфи с актером Павлом Деревянко многие поклонники Натальи Рудовой посчитали, что у знаменитостей развивается новый роман. Российские актеры вместе посетили церемонию награждения премией «Кинорепортер».

Комментаторы отметили, что шикарные усы сделали Павла Деревянко похожим одновременно на Джонни Деппа и фронтмена группы Queen Фредди Меркьюри. Сама Наталья Рудова назвала своего коллегу «ну очень красивым».

В данный момент 35-летняя Наталья Рудова и 42-летний Павел Деревянко, будучи холостяками, не связаны узами брака, поэтому многие справедливо посчитали, что у актеров может развиваться роман. Однако некоторые подписчики предупредили Рудову, что Деревянко слишком ветреный мужчина, ведь недавно он расстался с супругой Дарьей Мясищевой.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от rudovanata (@rudovanata) 5 Дек 2018 в 9:37 PST


По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые раскрыли, как просто справиться с высоким давлением15:41Бывшая жена Дмитрия Тарасова – Оксана заявила, что их общая дочь Ангелина не хочет отдыхать с отцом15:20Ольга Бузова осталась голодной из-за пустого холодильника15:20Ксения Бородина призналась в Instagram, что тоже выдавливает прыщи15:20Ольга Бузова и Денис Лебедев устроили в социальных сетях «показуху»15:20Алла Пугачева в честь 70-летия выступит на концерте в Кремлевском дворце15:20В Виннице священники и прихожане УПЦ отказались последовать в новую «церковь»15:02Макрон сдувается. Надуют ли нового?15:02Срочное заявление Армии ДНР о грядущем наступлении ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)15:02«Воевать с Украиной мы не будем», — Лавров (ВИДЕО)14:41ВСУ лгут о «провокации» Армии ДНР: сводка о военной ситуации на Донбассе14:41В СБУ рассказали о «спецзадании» контрразведчиков, «прорывавшихся» через Керченский пролив14:41Народная милиция ДНР и «Москва-Донбасс» — кадры из Иловайска (ВИДЕО)14:41Всё меньше и меньше: суровая зима «пожирает» запасы украинского газа14:41Епифаний: Онуфрий потерял статус митрополита Киевского14:20Гончаренко: Киев вернул себе статус Третьего Рима14:20Лавров объяснил, почему Россия не признает «Л/ДНР»14:20Епифаний: Украина должна вернуть Крым14:20Лавров обвинил Порошенко в подготовке провокации14:20Ксения Бородина считает эскорт-услуги проституцией14:00