05 дек 23:20Общество

Ростовские перевозчики объяснили, почему не выводят на улицы города весь подвижной состав

Ростовские перевозчики объяснили, почему не выводят на улицы города весь подвижной состав

Представители автотранспортных предприятий донской столицы сообщили, по какой причине на улицы города не выводится весь имеющийся в наличии подвижной состав. Как оказалось, дело в том, что не хватает квалифицированных водителей.

Как сообщает Дон-ТР, об этом шла речь на совещании в правительстве Ростовской области. Выяснилось, что автотранспортным предприятиям не хватает квалифицированных водителей. Не все они готовы перейти на новую систему – переход от маршруток к автобусам большой вместимости. Вторая причина – в данный момент идет дооборудование подвижного состава валидаторами (устройствами для идентификации проездных документов) и системой ГЛОНАСС.

По итогам совещания донские власти обязали перевозчиков переобучить водителей за свой счет. Кроме того, на бортах машин им надлежит размещать номера телефонов городского колл-центра и своего АТП, чтобы ростовчане своевременно сообщали о транспортных проблемах.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые раскрыли, как просто справиться с высоким давлением15:41Бывшая жена Дмитрия Тарасова – Оксана заявила, что их общая дочь Ангелина не хочет отдыхать с отцом15:20Ольга Бузова осталась голодной из-за пустого холодильника15:20Ксения Бородина призналась в Instagram, что тоже выдавливает прыщи15:20Ольга Бузова и Денис Лебедев устроили в социальных сетях «показуху»15:20Алла Пугачева в честь 70-летия выступит на концерте в Кремлевском дворце15:20В Виннице священники и прихожане УПЦ отказались последовать в новую «церковь»15:02Макрон сдувается. Надуют ли нового?15:02Срочное заявление Армии ДНР о грядущем наступлении ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)15:02«Воевать с Украиной мы не будем», — Лавров (ВИДЕО)14:41ВСУ лгут о «провокации» Армии ДНР: сводка о военной ситуации на Донбассе14:41В СБУ рассказали о «спецзадании» контрразведчиков, «прорывавшихся» через Керченский пролив14:41Народная милиция ДНР и «Москва-Донбасс» — кадры из Иловайска (ВИДЕО)14:41Всё меньше и меньше: суровая зима «пожирает» запасы украинского газа14:41Епифаний: Онуфрий потерял статус митрополита Киевского14:20Гончаренко: Киев вернул себе статус Третьего Рима14:20Лавров объяснил, почему Россия не признает «Л/ДНР»14:20Епифаний: Украина должна вернуть Крым14:20Лавров обвинил Порошенко в подготовке провокации14:20Ксения Бородина считает эскорт-услуги проституцией14:00