"Любовница" Николая Караченцова Елена Дмитриева обратилась в Интерпол из-за угроз

"Любовница" Николая Караченцова Елена Дмитриева обратилась в Интерпол из-за угроз

Предполагаемая любовница Николая Караченцова Елена Дмитриева обратилась в Интерпол из-за угроз со стороны неизвестных. Бывшая балерина вынуждена скрываться в России.

"Никто не верит, что был роман с Караченцовым. Думают, Вы это всё выдумали. Чтобы неповадно было, он с Вами разберётся", - говорится в сообщении.

Также отправительница упоминает некоего жителя Ганновера, который специально для расправы с жертвой нанял арабских киллеров. Дмитриева боится, что угрозы могут поступать от друзей покойного артиста или его вдовы Людмилы Поргиной.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кремль прокомментировал возможность В.Путина стать главой нового государства — Республика Беларусь03:01Звезды, решившие завести экзотических питомцев02:40Появились новые изображения Sony PlayStation 502:20Компания Ubisoft бесплатно раздает копию Anno 160202:20Арьев: 5 лет назад происходящее сегодня казалось бы фантастикой02:00Порошенко предостерег «радикалов, которые пойдут отбирать храмы»02:00В Минкульте объяснили механизм передачи церковного имущества02:00Минздрав заявил о возможном давлении на выборах директора Института сердца02:00Минфин объявил о «перемоге» в переговорах с МВФ02:00Как навсегда избавиться от прыщей: тактика для 5 разных видов кожных высыпаний01:40Креативные чиновники на Кузбассе покрасили горку из грязного снега в белый цвет01:40Джереми Стивенс о бое с Забитом Магомедшариповым: «Я приветствую вызов»01:40Путин запретил демонстрацию курсов валют на уличных табло01:40Заслуженный артист РФ умер на детском утреннике в роли Деда мороза01:40Глава ЛНР прокомментировал закон об упрощении получения гражданства России01:20США окончательно решили выйти из ракетного договора, — МИД01:20От сердца к сердцу: «Русская Весна» объявляет новогодний сбор помощи и подарков для Донбасса (ФОТО)01:20ВСУ усиливают обстрелы на юге ДНР: уничтожен магазин под Мариуполем (ВИДЕО)01:20Это Украина: Охрана «Укрзализныци» грабила поезда и занималась вымогательством01:20Ольга Бузова стала рекордсменом в российском Instagram01:00