Бузова, Киркоров, Лобода: Стали известны реальные гонорары, которые артисты получают на праздниках

Бузова, Киркоров, Лобода: Стали известны реальные гонорары, которые артисты получают на праздниках

Журналистам стало известно, за какие деньги артисты могут оставить семейный стол и провести Новый год на работе

Новогодние корпоративы - золотая жила для всех представителей шоу-бизнеса, именно в эту ночь крутятся баснословные деньги.


Это точно не про Светлану Лободу. Несмотря на наличие прекрасной дочери, Светлана не отказывается от работы и даже отложив декретный отпуск, продолжает трудиться. Если и в этот новый год певица выйдет на сцену, то её выступление обойдётся в 6 миллионов рублей.

Гонорар Филиппа Киркорова порядком выше, только за один корпоратив он может получить около семи миллионов. Но отцу позволительно работать в такой день, ведь на своих детей он тратит огромные деньги, около 500 тысяч рублей в месяц.


Ольга Бузова, несмотря на свою растущую "не по дням, а по часам" популярность, имеет аппетиты поскромнее. Девушка зарабатывает с одного корпоратива, где присутствует в качестве ведущей, около 2,5 миллионов рублей.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Порошенко предостерег «радикалов, которые пойдут отбирать храмы»02:00В Минкульте объяснили механизм передачи церковного имущества02:00Минздрав заявил о возможном давлении на выборах директора Института сердца02:00Минфин объявил о «перемоге» в переговорах с МВФ02:00Как навсегда избавиться от прыщей: тактика для 5 разных видов кожных высыпаний01:40Креативные чиновники на Кузбассе покрасили горку из грязного снега в белый цвет01:40Джереми Стивенс о бое с Забитом Магомедшариповым: «Я приветствую вызов»01:40Путин запретил демонстрацию курсов валют на уличных табло01:40Заслуженный артист РФ умер на детском утреннике в роли Деда мороза01:40Глава ЛНР прокомментировал закон об упрощении получения гражданства России01:20США окончательно решили выйти из ракетного договора, — МИД01:20От сердца к сердцу: «Русская Весна» объявляет новогодний сбор помощи и подарков для Донбасса (ФОТО)01:20ВСУ усиливают обстрелы на юге ДНР: уничтожен магазин под Мариуполем (ВИДЕО)01:20Это Украина: Охрана «Укрзализныци» грабила поезда и занималась вымогательством01:20Ольга Бузова стала рекордсменом в российском Instagram01:00Украинцы не собираются сбегать из страны – опрос00:40Виктору Ющенко готовят подозрение00:40Украина увеличит расходы на выплату пенсий из государственного бюджета00:20Путин запретил демонстрировать курсы валют на уличных табло00:2017 декабря доллар подорожал, а евро и русский руб. упали в цене — Биржа00:20