05 дек 19:20Технологии

Следствие выступило за продление ареста футболистам Кокорину и Мамаеву до 8 февраля

Следствие выступило за продление ареста футболистам Кокорину и Мамаеву до 8 февраля

Сегодня, 5 декабря, Тверской суд Москвы рассматривает дело о мере пресечения для А. Кокорина и П. Мамаева, футболистов, ставших участниками в двух драках.

По данным издания „Росбалт“, защита просит о мягкой мере пресечения, а вот обвинение настаивает на продление ареста спортсменов до восьмого февраля, так как считает их опасными для общества.

Адвокат Мамаева, И. Бушманов, заявил, что Павел уже возместил ущерб избитому водителю телеведущей и представил подтверждающий документ.

Защитник А. Кокорина, заявил, что мать Александра готова внести залог в размере 10 млн рублей, адвокат попросил отпустить спортсмена под домашний арест и выпустить под залог.

Также стало известно, что мать Кокорина может внести залог и за сына Кирилла, который тоже стал фигурантом в деле о драках.

Футболисты Кокорин и Мамаев, а также Кирилл, брат Кокорина, стали инициаторами двух драк. В первой пострадал водитель телеведущей О. Ушаковой с 1 Канала, во второй пострадали российские чиновники Д. Пак и С. Гайсин.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На соборе в Солсбери появился российский флаг18:20Минкомсвязи не советует покупать новые телевизоры для просмотра цифрового ТВ18:20Япония выдвинула Трампа на Нобелевскую премию мира, — СМИ18:00Россия показала свой новый беспилотник-камикадзе «Куб» (ФОТО, ВИДЕО)18:00Названа причина обрушения в университете Петербурга18:00В Донецк приехали Александр Панкратов-Черный, Ольга Науменко и Наталия Егорова (ФОТО)18:00«Однозначно геноцид»: В Чехии заявили, что УПА сотрудничала с нацистами и пыталась вырезать чешское село на Волыни (ФОТО)18:00Аркадий Укупник рассказал о неудачном романе в молодости17:40Потерянные гитары вернулись к участникам группы «Чайф»17:23Женя Белоусов был свидетелем убийства Игоря Талькова17:21На мюнхенской конференции вскрылась правда о российской изоляции17:00Медики рассказали, зачем стоит есть мед перед сном17:00Жители Воронежа сообщают о резком подорожании одной из услуг ЖКХ17:00В Британии нашли «Ворота в ад» и сотни следов существования ведьм17:00Простые принципы, которые обеспечивают похудение: что и как есть, чтобы похудеть, рассказали врачи17:00День Защитника Отечества: Что подарить мужчине на 23 февраля16:40По количеству жертв: убийц мирного населения из 93-й мехбригады ВСУ наградили — сводка о военной ситуации на Донбассе16:20Россия взяла паузу на переговорах по Украине, — Волкер16:20Мы догоним Польшу только через 50 лет, — Минфин Украины16:20Иван Ургант боится быть неинтересным для взрослеющих дочерей16:00