Сергей Сафронов раскрыл секрет шоу "Битва экстрасенсов"

Сергей Сафронов раскрыл секрет шоу "Битва экстрасенсов"

В недавнем интервью знаменитый иллюзионист Сергей Сафронов раскрыл один из секретов мистик-шоу «Битва экстрасенсов». По его мнению, программа учит зрителей, как избежать обмана шарлатанов.


Сергей Сафронов выполнял в шоу роль так называемого скептика и должен был разоблачать «нечистых на руку» экстрасенсов. Со временем его задача изменилась и теперь он должен из всех участников «вычислить» самого одарённого. Иллюзионист рассказывает, передача помогает людям, оказавшимся в беде, но всё же главным он считает опыт, приобретаемый зрителями и в дальнейшем помогающий им избегать подобных ситуаций.

Рассказал Сафронов и о том, что баснословные гонорары за работу в шоу – не больше, чем миф. Сам он, к примеру, получает за каждый выпуск всего сто долларов, чисто символическую сумму. Сергей уверен,что помощь попавшим в беду должна быть бескорыстной. А ему достаточно и той популярности, которую получил благодаря программе «Битва экстрасенсов».
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Венесуэла: Грузовики с гумпомощью встретили слезоточивым газом23:00Участница украинского отбора на «Евровидение» хочет сменить гражданство23:00«Я долго терпел»: Венесуэла разорвала дипотношения с Колумбией23:00Оленья кровь и клюква: Чем питаются коренные жители Ямала22:42Три самые хитовые юбки на весну 2019 года22:25Топ-7 мифов о презервативах, верить в которые стыдно22:2124 февраля 2019 года – Власьев день, Коровий праздник: что это за праздник, как его отмечают, народные традиции, обряды и приметы этого дня, история22:01Гипотония двух видов оказалась опасна не менее, чем повышенное артериальное давление22:01На КПП на Донбассе произошел взрыв, есть жертвы22:01Существо, которое жило 480 миллионов лет назад, идентифицировано учеными22:01Минобороны выпустило эксклюзивные открытки к 23 февраля22:01Протестующие прорвали полицейский кордон на границе Венесуэлы (ВИДЕО)21:40Позлить Бородину: Самбурская взяла телефон Курбана Омарова по его личной просьбе21:22Альбина Джанабаева устала слушать «фантастические истории» развода Валерия Меладзе21:21Супруга Сергея Жукова рассказала о своем понимании сексуальности21:21Кристина Асмус опубликовала трогательное фото подросшей дочери Анастасии21:21Кардиолог Ярослав Ашихмин считает, что смерть Децла можно было предотвратить21:21Высокопоставленные венесуэльские чиновники сбежали в Турцию, — Гуаидо21:02В Госдуме ответили на слова Серебрякова о «развязывании войн» Россией21:02Российский депутат ответил на слова Порошенко о 23 февраля21:02