20 ноя 19:40Технологии

Visa и Google помогут Киеву стать "умным" городом

Visa и Google помогут Киеву стать "умным" городом

В Кремниевой долине (штат Калифорния, США) состоялось открытие представительства инициативы Kyiv Smart City. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Как отметил директор Департамента информационно-коммуникационных технологий КГГА Юрий Назаров, Kyiv Smart City продолжает стратегическое партнерство с международными компаниями Visa и Google по внедрению разумных решений в городе.

"Мы провели переговоры с представителями крупнейших мировых компаний, которые внедряют инновационные решения в городской инфраструктуре. Мы достигли договоренностей по дальнейшей поддержке украинских проектов на международном уровне и обмена опытом с мировыми корпорациями", - сообщил Назаров.

Компании Visa и Google выразили готовность к продолжению сотрудничества с инициативой Kyiv Smart City в вопросах диджитализации городского пространства украинской столицы для улучшения жизни его жителей. Кроме этого, стороны обсудили результаты предыдущего сотрудничества и планы и стратегии на будущие проекты.
"Благодаря работе международного офиса мы планируем помогать украинским стартапам в поиске международных партнеров и инвесторов. Сегодня мы развиваем Киев как платформу для реализации новых пилотных решений, разработок и проектов, которые очень нуждаются в международной финансовой поддержки", - подчеркнул чиновник.
По материалам: gogetnews
Автор: louisisex
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-возлюбленная Жидкова Лилия Соловьева собирается лишить наследника отцовской фамилии15:20Ольга Бузова в трусах в Instagram устроила фотосессию15:20«Русская Весна» вошла в число самых читаемых на Украине СМИ: боль украинских пропагандистов15:00«Би-би-си» требует крови: слитая переписка обнажила антироссийские манипуляции британского СМИ (ФОТО)15:00Вдоль западной границы Украины растянули забор из колючей проволоки (ФОТО)15:00Звено Су-25 ВВС Украины переброшено на базу в 80 км от ДНР: сводка о военной ситуации15:00УПЦ отказалась признать созданную на «объединительном соборе» церковь15:00США призвали Германию прислушаться к опасениям соседей из-за СП-214:48Вятрович: Есть в мире такие же молодые главы церквей, как в Украине?14:46ГПУ завела дело из-за поездки в Крым сына премьера Чехии14:44Умер экс-ректор Петр Мельник14:42Утечки данных пользователей обойдутся для социальная сеть Facebook в 1,6 млрд. долларов штрафа14:20Слова Обамы о России стали позором США14:01В NASA наглядно показали, как Антарктида теряла лёд за последние 100 лет14:01Момент истины для Кремля и Кожемяко – выборы в Приморье14:01В Москве ответили на призыв Вашингтона к Берлину по «Северному потоку-2»14:01Стало известно о секретном совещании у Лукашенко по вопросу независимости Белоруссии14:01Поклонники предложили отправить Сергея Шнурова на “Евровидение”13:40Игорь Николаев и Юлия Проскурякова рассказали о первом новогоднем утреннике наследницы Вероники13:40Певица Варвара считает женский бокс красивым13:40