Подробности расстрела росгвардейца в Махачкале (ВИДЕО, ФОТО СТРОГО 21+)

Подробности расстрела росгвардейца в Махачкале (ВИДЕО, ФОТО СТРОГО 21+)

Как сообщала «Русская Весна», накануне вечером в Махачкале был застрелен офицер Росгвардии, лейтенант Мурад Рамазанов.

Сотрудники правоохранительных органов продолжают разбираться в обстоятельствах трагедии.

Ранее сообщалось о причастности к преступлению братьев Хаскила и Магомеда Якубовых и Шайбана Мочиева. Братья Якубовы скрылись с места преступления на автомобиле «Лексус», в республике Дагестан объявлен план «Сирена». А вот Шайбан Мочиев пострадал в перестрелке: лейтенант Рамазанов открыл ответный огонь. Сейчас Мочиев с огнестрельными ранениями находится в одной из больниц Махачкалы.

Хаскил Якубов является экс-чемпионом мира по рукопашному бою. Шахбан Мачиев — тоже спортсмен мирового уровня. Он — призер первенства мира-2006 по боевому самбо и чемпион мира-2007 по рукопашному бою. Кто именно из троих открыл огонь, предстоит выяснить правоохранительным органам.

Как Якубова, так и Мачиева в своё время тренировал отец Хабиба Нурмагомедова Абдулманап.

От полученных травм росгвардеец скончался на месте. У него осталась дочь 2016 года рождения.

Как сообщили журналистам в Следственном комитете, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по двум статьям — «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».


По материалам: rusvesna
Автор: detra
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Модный маникюр 2019 - тренд весны маникюр рамка, 35 новинок, фото00:40СМС с приколом с 23 февраля 201900:40Подготовка к Великому посту 2019, Неделя о блудном сыне – особенности богослужения, своеобразие питания00:40Муж Екатерины Вуличенко на каждый праздник дарит цветы ей и ее дочери от первого брака00:20Госбюджет получил почти 1,5 миллиарда конфискованных у Януковича денег00:00Скандал: задержанных в штабе Порошенко мошенников отпустили после вмешательства Луценко23:40США перебрасывают спецназ к Венесуэле и с помощью Украины готовятся передать оружие оппозиции23:40Аваков: На мои итальянские счета должна «упасть» внушительная сумма из России23:40Трамп заявил, что может оставить военный контингент в Сирии23:40Россия подняла в воздух Су-27 из-за самолета шведских ВВС23:40Любовь Успенская рассказала о злоупотреблении алкоголем23:20НАБУ проверяет причастность соратника Ляшко к госизмене и отмыванию средств23:00Крис Хемсворт сыграет рестлера Халка Хогана в байопике от Netflix23:00В батутном парке засняли полет плазмоида22:41Путин: Наше оружие не имеет аналогов в мире22:40В Венесуэле индейцы взяли в плен генерала Нацгвардии (ФОТО)22:40Украина намерена «удивить Россию» новым проходом кораблей через Керченский пролив22:40Советник Трампа угрожает венесуэльским военным, поддерживающим Мадуро22:40Захарова прокомментировала решение Казахстана убрать русский язык с тенге22:40Мечты сбываются: носки с сандалиями вошли в моду22:23