19 ноя 05:40Общество

Третья мировая война: неожиданный сценарий скорого апокалипсического конфликта озвучил эксперт

Третья мировая война: неожиданный сценарий скорого апокалипсического конфликта озвучил эксперт

Известный эксперт в области глобальных конфликтов сделал неожиданное заявление о месте и времени начала Третьей мировой войны.

Известный писатель Эндрю Кушер, который еще и знаменит своими прогнозами относительно планеты Х-Нибиру, вдруг оставил излюбленную тему глобального конца света из-за прибытия планеты-убийцы и опубликовал статью о скором начале Третьей мировой войны.

Примечателен тот факт, что место и время начала глобального мирового конфликта Кушер назвал совсем нетипичное для подобных прогнозов. По мнению конспиролога, Третья мировая война начнется из-за конфликта в Азовском море.

Сегодня Россия и Украина, которой весьма большую поддержку оказывает США, не могут поделить азовскую акваторию. Киев напрямую принялся «торговать войной», считает Кушер. Президент Украины Петр Порошенко в лучших традициях бизнеса выставил на продажу возможность войны с Россией, этот факт получает одобрение из Вашингтона, пишет vistanews.

Взаимный захват кораблей, устранение лидеров ДНР и ЛНР уже не делают какие-либо заявления Киева смешными, считает конспиролог. Киев, конечно, в военной сфере проигрывает Москве по всем параметрам, однако нынешняя украинская власть готова на любые безумства, в том числе на «торговлю войной», а президент США Дональд Трамп готов покупать этот товар.

По мнению конспиролога, в этих условиях скорое начало Третьей мировой войны практически неизбежно.


По материалам: u-f
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вятрович: Есть в мире такие же молодые главы церквей, как в Украине?14:46ГПУ завела дело из-за поездки в Крым сына премьера Чехии14:44Умер экс-ректор Петр Мельник14:42Утечки данных пользователей обойдутся для социальная сеть Facebook в 1,6 млрд. долларов штрафа14:20Слова Обамы о России стали позором США14:01В NASA наглядно показали, как Антарктида теряла лёд за последние 100 лет14:01Момент истины для Кремля и Кожемяко – выборы в Приморье14:01В Москве ответили на призыв Вашингтона к Берлину по «Северному потоку-2»14:01Стало известно о секретном совещании у Лукашенко по вопросу независимости Белоруссии14:01Поклонники предложили отправить Сергея Шнурова на “Евровидение”13:40Игорь Николаев и Юлия Проскурякова рассказали о первом новогоднем утреннике наследницы Вероники13:40Певица Варвара считает женский бокс красивым13:40Дочь Леонида Быкова в интервью рассказала о насильно помещенном брате в психиатрическую больницу из мести их отцу13:40Виктория Боня в Instagram выложила обнаженное фото13:40Наталья Крачковская невольно разрушила актёрскую карьеру родственницы13:26ЕЦБ объявил о завершении программы скупки активов13:20Татьяна Васильева сделала липосакцию и стала в 71 год ещё стройнее13:17Людмила Нарусова объяснила участие дочери Ксении Собчак в реалити-шоу "Дом-2" необходимостью зарабатывать13:09Роза Сябитова пожаловалась, что замужество ей не к лицу13:00Командира МБАК «Никополь» Богдана Небылицу посетил юрист12:40