Звезда "Дома-2" Анастасия Лисова пожаловалась, что её маленькая дочь играет с мусором

Звезда "Дома-2" Анастасия Лисова пожаловалась, что её маленькая дочь играет с мусором

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Анастасия Лисова рассказала, что у дочурки Мирославы она заметила некоторые странности.
Оказывается, малышка совсем не интересуется игрушками, а с удовольствием играет с обычным бытовым мусором: пакетами, бумагой и другими предметами, которые было бы логичнее выкинуть, чем отдать малютке.


Ребенку уже почти 10 месяцев. Мамочке очень нравится все, что касается поведения Мирославы. Лишь иногда кое-что Настю удивляет.

«Миллион игрушек, а интересна какая-то фигня. Я покупаю Мире всякие разные игрушки — и поющие, и орущие, и обучающие, а ей интересны расчёски, бумажки, обертки, пакеты, коробки (причём, старые какие-нибудь), бутылки, тюбики и так далее. Как так?», - рассказывает Лисова.

Расстроенная Анастасия даже предположила, что может не нужно ничего покупать, ведь малышка играет с новой игрушкой буквально минуту, а вот простой целлофановый пакет ее может увлечь девочку минут на 15.

Молодая мама просит совета у более опытных, и те успокоили Настю. Оказывается, в таком возрасте многие детишки так себя ведут. Бывалые мамы говорят, что интерес к игрушкам у девочки появится к трем годам, ибо сейчас малыш только начинает познавать окружающий мир.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КРАСИВАЯ СПОРТИВНАЯ ЛЮБИМАЯ (@anastasiyalisova7) 16 Ноя 2018 в 2:30 PST


По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Модный маникюр 2019 - тренд весны маникюр рамка, 35 новинок, фото00:40СМС с приколом с 23 февраля 201900:40Подготовка к Великому посту 2019, Неделя о блудном сыне – особенности богослужения, своеобразие питания00:40Муж Екатерины Вуличенко на каждый праздник дарит цветы ей и ее дочери от первого брака00:20Госбюджет получил почти 1,5 миллиарда конфискованных у Януковича денег00:00Скандал: задержанных в штабе Порошенко мошенников отпустили после вмешательства Луценко23:40США перебрасывают спецназ к Венесуэле и с помощью Украины готовятся передать оружие оппозиции23:40Аваков: На мои итальянские счета должна «упасть» внушительная сумма из России23:40Трамп заявил, что может оставить военный контингент в Сирии23:40Россия подняла в воздух Су-27 из-за самолета шведских ВВС23:40Любовь Успенская рассказала о злоупотреблении алкоголем23:20НАБУ проверяет причастность соратника Ляшко к госизмене и отмыванию средств23:00Крис Хемсворт сыграет рестлера Халка Хогана в байопике от Netflix23:00В батутном парке засняли полет плазмоида22:41Путин: Наше оружие не имеет аналогов в мире22:40В Венесуэле индейцы взяли в плен генерала Нацгвардии (ФОТО)22:40Украина намерена «удивить Россию» новым проходом кораблей через Керченский пролив22:40Советник Трампа угрожает венесуэльским военным, поддерживающим Мадуро22:40Захарова прокомментировала решение Казахстана убрать русский язык с тенге22:40Мечты сбываются: носки с сандалиями вошли в моду22:23