Звезда "Дома-2" Анастасия Лисова пожаловалась, что её маленькая дочь играет с мусором

Звезда "Дома-2" Анастасия Лисова пожаловалась, что её маленькая дочь играет с мусором

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Анастасия Лисова рассказала, что у дочурки Мирославы она заметила некоторые странности.
Оказывается, малышка совсем не интересуется игрушками, а с удовольствием играет с обычным бытовым мусором: пакетами, бумагой и другими предметами, которые было бы логичнее выкинуть, чем отдать малютке.


Ребенку уже почти 10 месяцев. Мамочке очень нравится все, что касается поведения Мирославы. Лишь иногда кое-что Настю удивляет.

«Миллион игрушек, а интересна какая-то фигня. Я покупаю Мире всякие разные игрушки — и поющие, и орущие, и обучающие, а ей интересны расчёски, бумажки, обертки, пакеты, коробки (причём, старые какие-нибудь), бутылки, тюбики и так далее. Как так?», - рассказывает Лисова.

Расстроенная Анастасия даже предположила, что может не нужно ничего покупать, ведь малышка играет с новой игрушкой буквально минуту, а вот простой целлофановый пакет ее может увлечь девочку минут на 15.

Молодая мама просит совета у более опытных, и те успокоили Настю. Оказывается, в таком возрасте многие детишки так себя ведут. Бывалые мамы говорят, что интерес к игрушкам у девочки появится к трем годам, ибо сейчас малыш только начинает познавать окружающий мир.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КРАСИВАЯ СПОРТИВНАЯ ЛЮБИМАЯ (@anastasiyalisova7) 16 Ноя 2018 в 2:30 PST


По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Российские биатлонисты попали под следствие в Австрии — подробности громкого скандала на этапе Кубка мира (ВИДЕО)13:20Доллар может взлететь до 77 рублей в 2019 году13:20Марго Робби и Сирша Ронан на лондонской премьере фильма «Две королевы»13:05«Подземный Галапагос»: что скрывает невидимая часть Земли (ФОТО)12:40Россияне сократили расходы перед праздниками12:40Глава ГИБДД рассказал, почему надо отменить нештрафуемый порог в 20 км/ч12:40ФСБ раскрыла преступную сеть, переводившую миллионы террористам ИГИЛ (+ФОТО, ВИДЕО)12:40«Москва-Донбасс» и российские депутаты провели совместную акцию в ДНР (ВИДЕО)12:40Руперт Гринт страдал от депрессии после «Гарри Поттера»12:21В Украину запретили ввоз книг Донцовой и Литвиновых12:02Европарламент осудил строительство СП-212:02Усик заявил о готовности защищать Киево-Печерскую лавру12:02Возросло число погибших в результате столкновения поездов в Анкаре12:02Порошенко передал Туску списки лиц и кораблей РФ, причастных к инциденту в Керченском проливе12:02Бузова-младшая отказывается пиарить петербургское шоу своей сестры Ольги11:40Участник проекта «Замуж за Бузову» Евгений Назаров показал, как выглядел в юности11:40Звезда "Дома-2" Оксана Ряска рассказала подробности своей интимной жизни11:40Алена Савкина (Рапунцель-младшая) призналась, что уже свыклась с той мыслью, что у её ребенка нет папы11:40Алиана Устиненко пригрозила Милене Безбородовой разрушить ее отношения с Алексеем Безусом11:40Домашняя пыль стала еще опаснее для здоровья, и виновато в этом человечество - ученые11:20