18 ноя 07:01Политика

Киев предупредили об угрозе распада Украины без развязывания войны

Киев предупредили об угрозе распада Украины без развязывания войны

Леонид Калашников, депутат нижней палаты российского парламента, в телевизионном эфире одного из политических ток-шоу озвучил прогноз о возможном распаде Украины.

По словам эксперта, в будущем украинское государство распадется на несколько частей, и будет это сделано силами западных политиков. Калашников считает, что Запад в определенный момент использует Украину как разменную монету. В соответствии с его точкой зрения, в перспективе вместо украинского государства будет образовано несколько стран.

Уже сейчас Украина находится в процессе «хорватизации», считает эксперт. Из его слов следует, что данный сценарий будет осуществлен без развязывания военных действий.

Ранее сообщалось, что эксперты в Киеве спрогнозировали серьезные последствия для экономики страны в случае санкционных мер Москвы в отношении Украины. Речь идет о прекращении поставок нефтепродуктов.


По материалам: u-f
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-возлюбленная Жидкова Лилия Соловьева собирается лишить наследника отцовской фамилии15:20Ольга Бузова в трусах в Instagram устроила фотосессию15:20«Русская Весна» вошла в число самых читаемых на Украине СМИ: боль украинских пропагандистов15:00«Би-би-си» требует крови: слитая переписка обнажила антироссийские манипуляции британского СМИ (ФОТО)15:00Вдоль западной границы Украины растянули забор из колючей проволоки (ФОТО)15:00Звено Су-25 ВВС Украины переброшено на базу в 80 км от ДНР: сводка о военной ситуации15:00УПЦ отказалась признать созданную на «объединительном соборе» церковь15:00США призвали Германию прислушаться к опасениям соседей из-за СП-214:48Вятрович: Есть в мире такие же молодые главы церквей, как в Украине?14:46ГПУ завела дело из-за поездки в Крым сына премьера Чехии14:44Умер экс-ректор Петр Мельник14:42Утечки данных пользователей обойдутся для социальная сеть Facebook в 1,6 млрд. долларов штрафа14:20Слова Обамы о России стали позором США14:01В NASA наглядно показали, как Антарктида теряла лёд за последние 100 лет14:01Момент истины для Кремля и Кожемяко – выборы в Приморье14:01В Москве ответили на призыв Вашингтона к Берлину по «Северному потоку-2»14:01Стало известно о секретном совещании у Лукашенко по вопросу независимости Белоруссии14:01Поклонники предложили отправить Сергея Шнурова на “Евровидение”13:40Игорь Николаев и Юлия Проскурякова рассказали о первом новогоднем утреннике наследницы Вероники13:40Певица Варвара считает женский бокс красивым13:40