16 ноя 22:00Технологии

Правительство Южной Кореи уверено, что Блокчейн изменит будущее

Правительство Южной Кореи уверено, что Блокчейн изменит будущее

Правительство Южной Кореи собирается вложить в разработку технологии блокчейн и промышленность, связанную с распределенной технологией, 35 млн долларов. Столько заложено в бюджете на 2019 год.

Министерство информации и связи, Министерство науки и ИКТ и Демократическая партия Кореи решили в три раза увеличить бюджет в производство с технологиями DLT и блокчейна.  Ведомства в текущем году получили 72 заявки по проектам блокчейн из 41 учреждения. Были отобраны шесть проектов по развитию в государственном секторе. В следующем году министерства собираются поддержать 12 таких проектов.

За предоставление технических, верификационных и консалтинговых услуг для запуска блокчейнов на следующий год будет отвечать министерство информации и коммуникаций.

«Я с нетерпением жду развития блокчейн в Корее. Это технология, которая измсенит мир. Наша страна должна расти на рынке, но для этого потребуется институциональная и законодательная поддержка со стороны Национального собрания», - подчеркнул второй вице-премьер Министерства науки и ИКТ.

Ранее Комиссия по финансовым услугам Южной Кореи предупредила, что инвестирование в криптовалютные фонды может нарушить Закон о рынках капитала.


По материалам: u-f
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые появились на светском мероприятии с наследником Лукой16:00Ксения Собчак рассказала о месте женщины в семье16:00Ольга Бузова теперь предпочитает деловой образ интеллектуалки16:00Алёна Рапунцель считает себя идеальной девушкой для Арсена16:00Трамп объявил о скорой отставке министра внутренних дел США15:40Юрий Николаев празднует 70-летний юбилей15:20Экс-возлюбленная Жидкова Лилия Соловьева собирается лишить наследника отцовской фамилии15:20Ольга Бузова в трусах в Instagram устроила фотосессию15:20«Русская Весна» вошла в число самых читаемых на Украине СМИ: боль украинских пропагандистов15:00«Би-би-си» требует крови: слитая переписка обнажила антироссийские манипуляции британского СМИ (ФОТО)15:00Вдоль западной границы Украины растянули забор из колючей проволоки (ФОТО)15:00Звено Су-25 ВВС Украины переброшено на базу в 80 км от ДНР: сводка о военной ситуации15:00УПЦ отказалась признать созданную на «объединительном соборе» церковь15:00США призвали Германию прислушаться к опасениям соседей из-за СП-214:48Вятрович: Есть в мире такие же молодые главы церквей, как в Украине?14:46ГПУ завела дело из-за поездки в Крым сына премьера Чехии14:44Умер экс-ректор Петр Мельник14:42Утечки данных пользователей обойдутся для социальная сеть Facebook в 1,6 млрд. долларов штрафа14:20Слова Обамы о России стали позором США14:01В NASA наглядно показали, как Антарктида теряла лёд за последние 100 лет14:01