«Они сумасшедшие, шестьдесят миллионов поднимутся», — вице-премьер Италии грозит ЕС

«Они сумасшедшие, шестьдесят миллионов поднимутся», — вице-премьер Италии грозит ЕС

Вице-премьер и министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини заявил, что итальянцы не согласятся с финансовыми санкциями, которые Еврокомиссия может ввести в отношении страны. Об этом сообщает ANSA.

Санкции могут последовать, если Рим не пересмотрит дефицитный бюджет на 2019 год. Расходы, намеченные Италией, превосходят нормы ЕС.

«Они хотят наказать нас, но это, в конечном итоге, будет более разрушительным для ЕС, чем для нас», — убежден Сальвини.

«Они сумасшедшие, если действительно хотят начать процедуру. Шестьдесят миллионов итальянцев поднимутся», — отметил он.


По материалам: rusvesna
Автор: detra
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Би-би-си» требует крови: слитая переписка обнажила антироссийские манипуляции британского СМИ (ФОТО)15:00Вдоль западной границы Украины растянули забор из колючей проволоки (ФОТО)15:00Звено Су-25 ВВС Украины переброшено на базу в 80 км от ДНР: сводка о военной ситуации15:00УПЦ отказалась признать созданную на «объединительном соборе» церковь15:00США призвали Германию прислушаться к опасениям соседей из-за СП-214:48Вятрович: Есть в мире такие же молодые главы церквей, как в Украине?14:46ГПУ завела дело из-за поездки в Крым сына премьера Чехии14:44Умер экс-ректор Петр Мельник14:42Утечки данных пользователей обойдутся для социальная сеть Facebook в 1,6 млрд. долларов штрафа14:20Слова Обамы о России стали позором США14:01В NASA наглядно показали, как Антарктида теряла лёд за последние 100 лет14:01Момент истины для Кремля и Кожемяко – выборы в Приморье14:01В Москве ответили на призыв Вашингтона к Берлину по «Северному потоку-2»14:01Стало известно о секретном совещании у Лукашенко по вопросу независимости Белоруссии14:01Поклонники предложили отправить Сергея Шнурова на “Евровидение”13:40Игорь Николаев и Юлия Проскурякова рассказали о первом новогоднем утреннике наследницы Вероники13:40Певица Варвара считает женский бокс красивым13:40Дочь Леонида Быкова в интервью рассказала о насильно помещенном брате в психиатрическую больницу из мести их отцу13:40Виктория Боня в Instagram выложила обнаженное фото13:40Наталья Крачковская невольно разрушила актёрскую карьеру родственницы13:26